2019年走至最后一季度,新国标元年首度战场即将告终,然而对于经销商而言,随之而来的却是不断加剧的市场焦虑情绪。

为争夺销量,当下市场沦为大品牌的价格战,不少中小品牌生存空间被挤压,而经销商的产品利润更加微博。10月25日南京展即将到来,届时,将惊现更多“超低价车型”冲击市场,同时也将出现更多质量和售后大坑,给经销商在最后一季度带来严峻的“眼力考验”

预告•南京展 | 捷踏:利好品牌重磅驾到,旗舰新品、113台即送汽车

想要在千军万马中突围,势必要有拯救市场的孤注一掷,为此,捷踏横空出世,携救市级重磅车型前来,在400多个品牌中脱颖而出,以秒杀全场的批发性钜惠政策征服市场,为经销商在最后一季度力挽狂澜。


①南京展当天,捷踏品牌将发布一款重磅旗舰新品“传奇”,包含经典、时尚、科技等元素,性能配置不输大牌!


②官方消息,“传奇”将是捷踏以100%一线配套,100%三线价格打造100%精致平价品的经典代表车型,以“一线优质”的“绝对平价”突围市场,打脸所谓的南××,北××,××搬运工等等品牌!


③重磅钜惠福利政策:捷踏“传奇”113台即送汽车,说到做到,坚决为经销商在最后一季度谋更大福利!

预告•南京展 | 捷踏:利好品牌重磅驾到,旗舰新品、113台即送汽车

品牌优势

14年风雨不改,稳居天津板块高位

捷踏电动车,创立于2005年,有着14年的发展历史,新国标环境下无数电动车品牌瞬间被淘汰出局,而捷踏电动却逆流而上,顺利获得3C证书,在北京,上海,沈阳,武汉,浙江等大城市成功通过当地目录,以实力稳居天津板块高位。

新国标元年,洗牌浪潮一阵高过一阵,而捷踏在新国标前夕就充分做好资金、技术、人才等方面的储备,形成覆盖全国的产业布局,以迎接新元年的实力考验。

预告•南京展 | 捷踏:利好品牌重磅驾到,旗舰新品、113台即送汽车

2018年,捷踏公司成功收购行业第一锂电品牌——科迅电动车。在新国标时代,锂电化无疑是行业焦点,科迅作为行业中数一数二的锂电车品牌,势必为捷踏电动车在新国标时代种下最大胜算,提高企业技术支持和核心竞争力

2019年1月,捷踏公司扩大生产规模,搬迁至青光工业园内全新厂房,新厂房占地面积15000平方米,拥有两条全自动生产线自动打包机和传输带,年生产量可达30万台,新工厂的建立,使得捷踏生产规模整整扩大了一倍!

预告•南京展 | 捷踏:利好品牌重磅驾到,旗舰新品、113台即送汽车

产品优势

品质做到极致,价格做到冰点

沉浮行业十余年,捷踏品牌坚定走“以爆款产品打造低价好车”的发展路线,有着最有市场竞争优势的产品价格,产品配置比肩行业一二线品牌,所用配套基本都是大品牌。可谓“将品质做到极致,将价格做到冰点”,又以“不容错过的高性价比品牌”闻名全国。

传奇配置对比表

配件名称

配件品牌

供应品牌

行业位置

电机

星伟

某迪

两轮一线

控制器

奥文(大六管)

某彭

三轮一线

减震

宏震

某日

准一线

前叉

鑫盛达(38管)

某箭

准一线

轮胎

远星(钢丝胎)

某源

准一线

作为天津板块发展最快的品牌,捷踏有着最佳的质量输出,具有选材精良、做工精致、骑行舒适等特点,将用户看做上帝,将质量视为生命,将科技研发视为企业之根。“最快的捷径是脚踏实地”,这是捷踏公司的最高价值理念,为此,捷踏严格把控生产环节每一关,致力于为国内外、新老用户提供优质的产品和服务。

为率先抢占新国标初期市场,在市场陷入混乱冰冻期之际,捷踏已在研发、生产、检测、服务等环节已建立完善的质量保证体系,率先同步积极推行电动自行车新国标、3C认证、电池锂电化资质等三个重要要素,完善旗下简易款国标车、国标电摩、休闲三轮车、专利小四轮、自行车等一应俱全的代步工具,增加经销商的抗风险能力。

预告•南京展 | 捷踏:利好品牌重磅驾到,旗舰新品、113台即送汽车

当量变到一定程度之后,势必会迎来质的突破!据了解,捷踏全国各地的招商火热进行,签单率高达100%,10月25日南京展正式开幕,南京展览中心对面新华传媒奥海国际大酒店,捷踏必将给您惊喜,携手“传奇”创造新的奇迹!

招商热线:

15922246204 15630988552


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201910/68128.html