10月1日,在北京天安门广场隆重举行的70周年大阅兵,慷慨激昂,振奋人心!隔着屏幕都能感受到现场的恢弘气势!


盛大的阅兵仪式和群众游行,象征着祖国的强大和昌盛,让每一位国人为之自豪!




(图片来源于网络)


阅兵仪式上,除了振奋人心的国家实力,还有那些以最饱满的状态呈现给党中央和全国人民的万余名受阅官兵,他们,经过了“走百米不差分毫,走百步不差分秒”的严格集训,他们,向世界展现了真正的中国力量,他们,是最可爱的人!





(图片来源于网络)

向新中国成立70周年致敬!向最可爱的人致敬!

经过层层选拔、道道检测,小刀科技凭借雄厚的企业实力、优质的产品性能,被甄选为受阅方队后勤保障用车。9月1日,小刀科技总裁孙继江先生、事业部总经理魏益铎先生等一行人走进阅兵村,代表公司慰问新中国成立70周年受阅官兵,向受阅官兵表达深切慰问!







在慰问捐赠过程中,小刀分别向三军方队、海军方队、空军方队等阅兵方队捐赠为指战官兵量身定制的电动车产品,供指战官兵平时生活、训练使用!一台台高颜值、高性能的电动车,承载着非一般的使命,和受阅官兵一起圆阅兵梦!








小刀科技慰问之行,受到阅兵村指战官兵的热烈欢迎和高度赞扬!捐赠仪式上,小刀科技代表为阅兵部队捐赠锦旗,并被徒步方队指挥部授予“70周年大阅兵拥军爱民”荣誉锦旗。




小刀科技,作为一家在新中国市场环境下茁壮发展的,大型绿色交通工具研发制造企业,以大众的绿色品质出行,以口口相传的产品口碑,以茁壮成长的国民品牌,向精品国货致敬,向民族品牌致敬,向新中国成立70周年致敬!

耀眼的阳光,整齐划一的步伐,被汗水浸透的制服,这些可爱的人,为庆祝活动贡献着力量和汗水!而执着初心、精工质造的小刀电动车,也在用自己的力量,助力中国力量!




(图片来源于网络)


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201910/68096.html