9月8至9日,第十六届中国科学家论坛在北京会议中心盛大召开。台铃集团因其在科技创新、推动行业发展等方面做出的杰出贡献而受邀参加,台铃集团执行总裁孙木楚先生与有关部委领导、陈佳洱院士、杜祥琬院士、张伯礼院士等来自各行各业1000多位院士专家、科技工作者、企业家等共同出席了本次盛会。经有关部门评定,台铃集团凭借“云动力系统”(一种具有动力调节功能的电动车)发明专利成功斩获“2019年中国科技创新发明成果奖”!



第十六届中国科学家论坛以“庆祝新中国70周年华诞,致敬科技工作者,弘扬科学家精神,推进科技创新引领产业发展,实现新时代高质量发展”为主题,会上各领域的科研技术人员与企业界、媒体界等领域的领导精英齐聚一堂,全方位展现我国科技领域所取得的重大成就,以便更好地把握科技创新发展脉络,为推动科技强国建设添加动能。



作为电动车行业领跑品牌,台铃能够受邀参加此次盛会并斩获大奖,充分肯定了台铃在推动电动车行业科技化发展进程中做出了重要的贡献!




成立于2004年的台铃,16年来始终坚持走科技创新发展之路,截至日前已拥有420多项各类专利。其独创的“云动力系统”更是荣获国家发明专利,大幅提升了电能转化效率。

云动力1.0系统动力更强劲,爬坡更有力;2.0系统大幅提升了电能转化的效率,能效高达93%,超行业标准8%。相同规格电池,一次充电多跑20公里;最新研发的3.0 系统则是通过物理感应路况,实现更精确的电量控制,更智能,一次充电多跑25公里。在云动力系统的加持下,相同电量下台铃电动车一次充电跑得更远,续航能力远超行业同类型产品。


同时,台铃自主研发的电动车产品还获得了中国节能产品认证,其中米拉更是荣膺五星节能产品。从国家发明专利到多个监管部门的权威认证,台铃的每一次进步都是基于更高的科技实力,跑得更远的台铃始终引领行业技术的升级和进步。此外,台铃集团先后荣获深圳市高新项目企业、深圳市高新技术企业、国家级高新技术企业等荣誉称号。

未来,跑得更远的台铃将继续坚持走科技创新发展之路,加大对科技研发及技术创新的投入力度、为人类美好出行生活提供更多选择和保障,用真正领先的科技实力推动整个行业跑得更远!

——END——


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201909/68055.html