717购车节的火热氛围,超级免单月的持续加码,代言人海清的实力站台,辐射全国区域的小刀大动作,线上一波又一波的顶级声量,线下实实在在的重磅福利、高性能的国民产品、惊险刺激的产品力展示,这个夏天,小刀“有点火”!

环球飞车挑战赛

超级免单月

全国终端联动

销量节节攀升

人气火爆,狂欢继续


“好”精彩

火遍全国的小刀环球动力嘉年华飞车挑战赛,连续三年在终端紧密开展,以刺激、惊险、直接的表现力,多花样的呈现形式,用不断升级的难度展示小刀特有的产品性能。环球飞车挑战赛是小刀产品的代表“名片”,更是小刀终端促销活动的“流量收割机”。

在小刀超级免单月活动期间,环球飞车活动持续在全国区域的小刀市场终端连番上演,为终端促销集聚了大量的人气。巨大的环球里,小刀电动车以极快的速度完成了交叉穿越、90°飞行、360°旋转等高难度骑行动作,小刀产品的强劲动力、高性能配置彰显无疑!




随着挑战难度的不断升级,现场响起阵阵的惊呼和称赞声,消费者亲眼见证了小刀卓越的产品性能和品质,高性能、高品质的小刀产品,环球飞车挑战赛带动了人气,也激发了更多消费者的抢购

“好”福利

有品质优良的产品,也有生动直观的性能展示,还有多重福利的国民优惠活动。小刀的全国渠道高效执行,超级免单月全国联动。各区域开展的店面活动、广场活动等,“进店礼”+“购车抢免单”+“学生购车享优惠”+“购车指定车型免费送随行保车型”+“以旧换新”,五重优惠大福利,真正做到让利消费者。



小刀超级免单月大大调动了消费者参与活动的积极性,激发购车热情,各区域小刀终端也相继进入持续的销售高潮,终端门店、活动广场内人潮涌动,每天都有大批的消费者前来看车、选车、购车,不仅小刀终端销量节节攀升,各项福利获得者也是接连出现。




高性能、高品质的产品+有趣、多元化的活动+贴心实用的福利大派送,小刀以最大化的资源,真正落地打造属于小刀,属于当地老百姓的购车节!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201909/68051.html