电动车旺季战争已经进入到了白热化阶段,欧派电动车上下同心,布局全球,势必要把这场翻身战打的漂漂亮亮。

好的开始是成功的一半

2019年8月1日,欧派科技在无锡白金汉爵大酒店隆重召开决胜8、9、10旺季工作部署会,以当场五十万的订单量拉开了欧派作为实力干将加入行业旺季战争的序幕。



这场会议也是欧派电动车谋新谋变的一个大转折点,一场“实干家”与“营销官”会面的场景,永远载入了欧派电动车的史册。欧派电动车一直以高质量闻名于行业内外,与行业内著名的“飞将军”合作,不仅是欧派新起点,也将带领电动车行业迈向新高度。

前方连爆的好口碑必然少不掉后方日以继夜的努力拼搏,低调有实力的欧派突然火出圈,靠的不仅仅是前方上阵杀敌的勇士,而是上下齐心其利断金。

上下齐心其利断金

欧派多部门联动,工厂生产线机器轰鸣、昼夜不停,高质、高效;装配工人加班加点、物流日夜兼程,准时、准点,全力保障订单及时供应。









(四大生产基地)

在无锡、天津、台州、徐州、四大生产基地的产能保证下,64款3C认证车型,国标车、电摩、轻便电摩全品类产品覆盖助力欧派实现了新国标时代下的市场突围。

2019年9月5日,欧派广西贵港基地首批电动车产品下线!标志着欧派五大生产基地格局正式成形,成功实现全国市场全覆盖!





8、9、10旺季工作部署会后,安徽、河南、江苏、江西、山东、浙江等地经销商也纷纷响应号召,举办了分销商订购会。









广大欧派家人营销潜能得到激发,他们群情激昂、斗志满满,喊出“撸起袖子加油干”、“血战才有回报”、“大干100天”等等口号,打响了旺季战斗。

在全体欧派人员的努力下,每一场都取得了不俗的成绩,欧派电动车的销量接连上升,8月订单量突破20万辆,创历史新高!



节日是品牌营销的兵家必争之地,正值电动车旺季的七夕节,欧派也是利用的很好。8月7日到8月11日活动期间,电动车换购价可低至999元,实力产品碰撞超实惠价格让这个老牌实力派迸发出年轻前卫的气息。

不仅是国内市场进行了全国性的布局,欧派早已经在欧洲成为了爆款网红。今年在法国,欧派电动车的销售量又刷新了一个高度,这引起了法国国家电视二台(France 2)的关注,近日法国国家电视二台到欧派无锡生产基地实地考察、了解并采访了欧派董事长朱仁华先生。

做了十足准备的欧派在这个旺季表现非凡,现如今竞争已经进入白热化阶段,相信以欧派的实力与营销所激发出来的火花必定会让赛况高潮迭起!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201909/68050.html