日前,台铃电动车代言人邓超全新形象一经发布,就引发全网热议,仅微博平台就有超过2500万用户强势围观,台铃×邓超的巨大能量可见一斑。然而,惊喜远远没有结束,今天,台铃联手邓超打造的首支品牌TVC大片霸屏上线!


邓超×台铃 强强联手全新TVC霸屏来袭


此次,品牌TVC广告延续了台铃一贯的科技与品质的品牌形象,整片科技感十足,未来感满满。片中,台铃电动车代言人邓超化身“台铃产品体验官”,在观察和了解了台铃电动车节能省电核心技术后,邓超按捺不住心中的欣喜,戴上酷炫头盔,启动电动车,在充满未来感的道路上疾驰向前,跑向远方......


大片来袭!台铃携手代言人邓超发布最新品牌广告大片



同为“跑男”,台铃与邓超有很多共同之处。邓超不仅是曾经的“跑男队长”,更是演艺界“C位”实力派担当,先后荣获金鸡奖、百花奖等重磅奖项。行业领跑品牌台铃,凭借在科技创新上的长期积累,“节能省电,跑得更远”的品牌实力深受消费者认可,产品不仅在国内销量领先,更出口全球70多个国家。


大片来袭!台铃携手代言人邓超发布最新品牌广告大片




此次品牌TVC大片,台铃与邓超两大“跑男”强强联手,在全新阐释了“台铃,跑得更远的电动车”品牌定位的同时,也全面展现了跑得更远的台铃最新产品。接下来,品牌TVC大片还将登陆央视、腾讯、优酷、爱奇艺等媒体平台,并将在微信、微博、抖音等网络平台全面上线,欢迎围观!


邓超×台铃 实力诠释电动车跑得远是关键


邓超在全新TVC大片中,不但实力回答了“买电动车跑得远是关键”的购车标准,也一语道破了“跑得远,选台铃”背后的真谛:台铃掌握了国家专利省电核心技术,车子省电,跑得远。


大片来袭!台铃携手代言人邓超发布最新品牌广告大片



作为行业领跑品牌,台铃始终坚持走科技创新发展之路,拥有420多项各类专利。独创的“云动力系统”获得国家发明专利,大幅提升了电能转化效率,让电动车跑得更远。在云动力系统的加持下,在相同电量下,台铃电动车一次充电,跑得更远,续航能力远超行业同类型产品。


大片来袭!台铃携手代言人邓超发布最新品牌广告大片



不难看出,通过台铃电动车代言人邓超实力出镜和演绎,再度把台铃节能省电核心科技展现在消费者面前,继续强化了消费者对“台铃,跑得更远的电动车”品牌定位认知。


邓超×台铃 超酷新座驾LION狮子已全国上线


片中,与邓超同台PK的神秘座驾,就是大家关注已久的LION狮子,作为台铃电动车代言人邓超的新座驾,LION狮子是搭载云动力3.0系统智远版系列最新力作,定位为“180KM专业级智驱电摩”。


LION狮子在台铃云动力3.0系统物理感应、电量精控及超频动力三项核心技术的支撑下,具有智能响应、节能省电、动力持久输出等特点,敢于挑战山区的连续陡坡和雨后泥泞的土路,拥有极好的运动表现,目前LION狮子已在全国上线。


大片来袭!台铃携手代言人邓超发布最新品牌广告大片



此次两位实力派“跑男”强强联手的诚意之作,必将实现台铃品牌知名度、美誉度及认知度的全面提升。

未来,台铃将继续携手邓超,用更多节能省电、跑得更远的电动车产品守护人们的美好出行生活,让每个人都能跑得更远。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201909/68044.html