随着欧派近年来不断加大开拓国际市场的力度,今年欧派的外贸销量节节攀升。今年在法国,欧派电动车的销售量又刷新了一个高度,这引起了法国国家电视二台(France 2)的关注,今日法国国家电视二台到欧派无锡生产基地实地考察、了解并采访了欧派董事长朱仁华先生



采访在欧派电动车的车间进行。车间干净整洁,还有随处可见的标语,都透露着欧派的企业文化,在欧派这个企业,朱仁华董事长的行事作风已经融入了企业文化中,并逐渐影响了欧派的品牌特质。这种企业文化中,管理的科学性是决定了欧派企业能够健康发展的关键因素,其中,朱仁华的人格魅力,在企业管理上得到了充分体现。




1

欧派早已布局欧洲市场


早在2016年,欧派作为国内唯一电动车品牌走进了欧洲世界杯的战场,欧派的野心早就不再局限于国内。



众所周知,欧洲是全球交通工具法规最严格的地区之一,能够进入欧洲市场就已经是一张质量保证书,欧派在欧洲的爆红,更是证明了欧派的质量跟欧洲市场上的车相比有过之而无不及。

隐藏着欧派秘密的车间更是吸引着法国电视二台的记者跨越半个地球,要深入了解这个来自东方大国的电动车品牌到底有什么秘密武器。


2

跨足印度市场


2017年 “一带一路”国际合作高峰论坛后,“加强国际合作,共建一带一路,实现共赢发展”的理念深深地影响了各大品牌,意识到这正是“走出去”的最佳时机,并且已经形成国际社会共识。

2018年,欧派电动车在无锡与印度GEM正式签约,并成立合资公司,进军印度市场,开展战略布局。



据有关消息指出,自2025年起,印度将不再销售150cc一下的燃油摩托车,取而代之的是更为环保的电动摩托车,接下来的5年时间内,应该是印度电动车行业面临巨大缺口的几年。仅2019年的印度市场,1-7月电动车销量已达266,810辆,两轮占比40%。



继进军欧洲市场后,欧派电动车再度“走出去”,积极布局印度市场,这也有力证明了欧派电动车的高端品质正得到国际市场的认可。



今年789旺季,欧派也开始了大动作,请来了行业有名的 “飞将军”何飞龙坐阵,一场“谋变·凝势·聚力·突破”的主题会议成交量高达50万

欧派这个电动车老品牌在新国标的洗牌下不但没有被打倒,反而在不断谋变,不断在新时代迸发出新的活力,国内市场做的有声有色,国外市场也越做越大。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201909/68013.html