已到8月,电动车行业正式进入狂销旺季,市场前沿的炮火声轰鸣,越来越多的品牌加入对战,各大品牌旺季经销商会议逐渐席卷全国,拉开一场会议订单量的品牌较量。



01

爱玛:大干60天,拿下180万


8月6日,爱玛相继在天津、台州、郑州、南昌、长沙、武汉、济南、昆明、南宁等地开展“大干60天,拿下180万”旺季营销会议,从南到北,席卷全国,火力全开。会议以“深度聚焦、持续燃爆”为主题,爱玛的一群虎狼之师,早已蓄势待发,誓要在旺季60天拿下180万销量目标。



接下来8-9月,爱玛将活动、资源、精力全面聚焦,精准引爆,从产品组合、产品陈列、人货场关系等各个方面,深入解析精准把握,打一场精战略、有准备的巅峰之战,向行业吹响来自龙头品牌的战役号角。



02

雅迪:8-9月订单已达1715765台


最近几天,雅迪全国各地的经销商齐聚无锡,参加“决胜终端 遥遥领先,雅迪2019年旺季营销峰会”,为下半年的市场布局做准备。在会议现场,几百名雅迪经销商热血沸腾,斗志昂扬,把签单台围得水泄不通,生怕错过这次抢货大好时机。据统计,仅8月、9月两个月雅迪的订单量就达到了恐怖的1715765台!



据统计,2018年一个二线电动车品牌的年销量在150-200万台左右,而雅迪两个月的订单量已超二线品牌全年,可以说是遥遥领先,这也说明中国电动车行业即将进入“寡头时代”,超级品牌的出现将带领中国电动两轮车征战全球市场。



03

台铃:单场会议销量突破50万台


7月10日,“决胜双百 跑得更远”台铃2019年旺季品牌发布暨营销工作部署会在无锡华西村召开,历史首位代言人发布、首款智远版年度旗舰新品LION亮相、幻彩科技揭晓、70年70城超远里程挑战赛开跑、719粉丝节舞铃大会燃情启动、单场销量突破50万台.....台铃以一系列前所未有的重磅动作,惊艳行业!



而后,台铃在全国20多个战区相继召开旺季部署会议,落地集团旺季营销战略,为终端市场聚势赋能,助推终端市场销量节节攀升。截至今日,台铃已有近百场旺季会议相继落地,会议现场一片火爆,新品销量勇创新高!



7月17日, 北京战区旺季营销部署大会如约召开,现场签单近8000台。

7月18日,安徽界首战区旺季战略部署会再创佳绩,现场销量4000台。

7月18日, 商丘战区旺季动员大会隆重举行,经销商干劲十足100%签单订货。

7月19日,蚌滁战区台铃旺季动员会勇创佳绩,会议现场新品销量近3000台。

7月21日,宿州战区旺季营销部署大会再传捷报,现场销量近1000台。

7月22日,天水战区旺季营销动员会隆重召开,现场经销商踊跃订货,销量突破3000台。

7月23日,宁夏战区旺季工作部署会议圆满结束,经销商认真学习受益匪浅,现场销量近5000台。

7月23日,台铃旺季工作部署会安阳站盛大召开,会议现场经销商信心满满,新品订单超4000台。

7月24日,云南旺季部署大会再创佳绩,新品销量突破20000台。

......

04

小刀:四天710300台现场订单量


2019年7月1日,小刀全国经销商代表在安徽合肥集结,共同开启小刀旺季之战, “激情789·大干100万 冲三甲之赢在旺季启动会”以四天710300台现场订单量首轮告捷,吹响小刀赢战销售旺季的号角。



随后7月2日-9日,小刀各京津冀战区、浙沪战区、广东战区、陕西战区相继全面打响,战区会场座无虚席,以1015500台营销会订单完美收官,短短8天时间,1015500台订单,小刀渠道的爆发力,充分体现了全国各网点小刀人的激情和热情,全力以赴为着一份事业奋斗,为着一个目标前进,心无旁骛往前冲!



05

立马:旺季深入渠道发展


7月15日,“马力全开789 立马江苏、东北旺季作战会议”盛大召开,立马公司领导一行以及立马江苏、东北区域60余名经销商朋友齐聚一堂。圈圈,作为立马首款高能双灯电摩,是今年行业新品中屈指可数的龟王产品,无数经销商被其实力圈粉。



今年上半年立马渠道高速增长,终端扩容300家,新增门店400家,从一级城市到乡镇级市场,立马渠道潜力不断被发掘。旺季789,立马表示将会深入渠道发展,加强江苏、东北区域垄断,不断优化升级,并全力扶持经销商,助力渠道向终端用户延伸,寻求突破与改变,抢占市场!



06

欧派:单场会议订单量超50万台


2019年8月1日,欧派电动车在无锡白金汉爵大酒店隆重召开决胜8、9、10旺季工作部署会,最终以现场签下超50万台的订单量告捷。此次会议成功地打响了欧派电动车旺季销售的“第一枪”,也成为欧派电动车在新国标元年踏上全新营销征程的第一步。



签下50多万台的订单后,欧派电动车处于一级备战状态,无锡、天津、台州和徐州的四大生产基地就准备就绪,日夜兼程地生产。而安徽、河南、江苏、江西、山东、浙江等地经销商都积极响应部署工作,并相继召开分销商订购会议。按照目前的发展态势,欧派电动车50多万台的订单将很快就会被消化掉。





抢占市场旺季,行业各大已强势亮剑,展现出强劲势能!而经销商若想领跑下半场,也势要要重新审视自身品牌战略,选择一个有实力的品牌抢占旺季先机!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201908/67963.html