新国标使行业进入变革新时代,各个品牌都使出浑身解数,想在此关键节点大展身手。小刀胸有成竹,集中火力于广州展,完美演绎什么叫“小才是真正的大”。



6月问鼎巅峰 | 小刀广州展2000平米壕馆将演绎“杀手锏”!



小刀战华南,登陆广州展

小刀作为行业动力驱动领先品牌,其市场表现向来不俗。去年,在市场整体疲软环境下,小刀无论在市场份额还是产品表现方面,都呈稳步上升态势。多地连番增长、营销会议现场100%签单率,小刀所到之处,无不收获满满。

自从收回华南市场,小刀接连包馆宣传,双星代言更是令人惊叹,小刀品牌的强势助力,成就了一批核心经销商的成长和崛起,他们创造出华南市场前所未有的增长奇迹,助力小刀向华南市场领头羊位置发起冲击。

形势大好的华南市场,正应了“窥一斑而知全豹”这句话。通过华南市场这一点,我们也可见识到小刀全国遍地开花的火爆。“小才是真正的大”,小刀诠释到位。

6月问鼎巅峰 | 小刀广州展2000平米壕馆将演绎“杀手锏”!



作为行业各大展会常客,小刀素以大手笔、大姿态、大展馆形成品牌特色。并且,小刀深谙因地制宜之道,展出的都是最符合当地情况的产品,深受经销商欢迎。这次广州展,也必然让参展观众眼前一亮,成为展会最璀璨的明星。

广州展:小才是真正的大


新国标实施以来,眼下即将迎来行业传统旺季。在行业形势尚未尘埃落定之际,小刀将有什么动作?此次登陆广州展,又将为经销商带来什么样的杀手锏?

6月问鼎巅峰 | 小刀广州展2000平米壕馆将演绎“杀手锏”!



此次广州展,小刀依然以大手笔姿态,霸气拿下2000平米最大展馆。携新国标铅酸、锂电电动自行车、电动摩托车和电动轻便摩托车全系上阵、协同发力。相信颜值与性能并存的小刀电动车,必将在广州展上俘获一大批观展者,让消费者爱不释手!

6月问鼎巅峰 | 小刀广州展2000平米壕馆将演绎“杀手锏”!



新国标时代,小刀以“战三甲”为最强竞争武器,集中火力,一路攻城略地。窥一斑而知全豹,小刀集中火力,逐个攻破,完美演绎“小才是真正的大”。


总结


小刀的品牌影响力和知名度在今年可以说是爆发式增长,随着街头巷尾出现越来越多“小刀”电动车的身影,我们有理由相信,三甲已是囊中之物,小刀必将问鼎巅峰!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201905/67861.html