2019华南电动车展即将于6月4日在广州保利世贸博览馆隆重举办。

小编近日获悉,组委会自2019年初即开始通过线下经销商走访、观展经销商提前预报名、点对点短信发送、城市专场推广宣传活动、经销商专访、中国交通频道·广东微博宣传、朋友圈广告推广等不同方式对电动车类别、摩托车类别、机车类别等人群进行扩邀。截止5月25日,仅通过朋友圈广告推广方式即有408.8万人次通过不同展现形式了解展会。



广东风向标 | 总曝光量突破500万人次,这个展会必须去!



曝光量超过1万人次的城市:

福建福州、莆田、厦门、泉州;广东广州、深圳、中山、东莞、茂名、江门、湛江、揭阳、佛山、汕头、惠州、肇庆、汕尾、河源、清远、云浮、珠海、潮州、韶关、梅州、阳江;天津浙江台州江苏无锡广西南宁、玉林、贵港、北海、百色、贺州、来宾、柳州、漳州、河池、崇左、防城港、梧州;江西赣州、吉安、南昌、湖南长沙、宁德、湘潭、衡阳;海南海口、三亚;云南昆明;河北邯郸、邢台。

各类推广扩邀方式持续交叉进行,根据组委会负责人表示,预计在6月4日展会开幕前总曝光量将突破500万人次

各位电动车经销商朋友们、生产制造企业朋友们,带上你的家人准备一起到温暖的广州看看电动车行业各品牌的新品精品,夜间漫步于珠江踏上游船,一起感受下那份久违的惬意!

广州欢迎您!6月4日,约定你!


扫码报名观展

更多福利等着你~


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201905/67856.html