4月15日新国标的尘埃落定席卷整个行业,各地政府大力打击超标车开展“电动自行车专项整治”,国标初期终端市场愈见紊乱,消费者和经销商人心惶惶。

在此际遇,全行业亟待“去旧迎新”,所有行业品牌处于同一起跑线,“产品”+“资质”成为定调企业新国标实力的关键点“发力准确”的品牌营销成为企业能否在国标初期彷徨期俘获消费者信心和经销商信任的合格线!乱世磨英雄,逆势造奇迹 ,到底谁能在这场“抢战”中赢越称王,率先占领新国标市场?


为此,电动车时代网特推出“备战国标”专题栏目,为行业人士提供参考。本期推出第六篇报道:《抢战国标 | 手握一级资质稳坐“台州霸主”!》




1

荣誉为实力站台,动力与智能助力驾趣

首个入选中国品牌500强的电动车品牌。

连续5年“全国产品和服务质量诚信标杆企业”。

截止3月中旬,立马整体出货量同比全年实现了70%的增长,渠道终端扩容106家!

2010年,女飞人骑行飞越越野版电动车飞越黄河壶口瀑布景区18.3米,创大世界基尼斯世界之最,被誉为“绿色动力之王”;2015年,电动摩托车成功挑战亚洲第一斜坡——日本江岛大桥,刷新行业动力新记录。


立马一直以来都在用产品传达着自己的口号与追求:高效动力,乐享驾趣。V8电机、F16电机、核磁动力、U磁动力、V6电机、AAT自适应电机无不显示着自己深耕于“动力”事业,并以此为目标持续前进。


立马代言人甄子丹与吴亦凡的选择也意味着立马不忘初心,一直努力于“动力”领域,但也不忘创新,跟随出门“钥匙、钱包”两件套标配的风潮,立马也在“智能”方面下工夫推出立马e智行、立马智控器、立体防盗、AMT双模动力系统、UMA动态平衡系统等。





自品牌创立以来,立马在产品设计研发、生产能力、资质认证、企业规模等方面都有卓越表现。都说一流行业做标准,立马也将在未来往更高更强的品质走,坚持做动力,坚持做出更多的行业标准,从产品、品牌、渠道等多维度突破,引领电动车行业奋力前行!



2

产品渠道双管齐下 打通新国标直行通道

1.产品创新与实力双拳出击

立马不管是在动力电摩还是新国标车型上都引领着技术,而也正因如此,其电摩产品早已成为行业发展的风向标,从极锋到i8,从闪电到珰珰等等,纷纷成为行业追逐的对象,产品质量都有国家级证书认证。






三月,两场行业盛会,不论是台州展还是天津展,立马所展示的经典老款、清新新款、3C认证新国标款都让大家眼前一亮,立马用产品来展示了自己作为行业领导者的实力,从无惧新国标强势来袭,产品实力就是立马备战新国标最好的代言和行动,积极改变与迎战使立马稳坐新国标时代的“台州霸主”!






新国标颁布后,立马早就手握一级资质,拥有从国标车、轻便电摩和电摩等全系列3C证书,并严格依照标准开发了30多款车型,100多个标配。在新国标标准出台的10余天,立马便取得了“首批符合新国标电动自行车生产企业”的称号。立马不管是在过去还是现如今的新国标时代,都手握着顶好的资源,也找到了好好利用资源的办法,以顶尖的技术与永远抱以学习开放的心态面对市场与环境,这也是立马能屹立电动车市场多年的原因。




2.品牌建设与渠道相互成就

从2016年发布全新品牌logo,到2017年签订吴亦凡,再到当下升级品牌口号“高效动力·乐享驾趣”,立马近几年加速了品牌的华丽升级,并且取得良好市场效果,得到消费者广泛认可。





立马不仅仅长期获得消费者和经销商的认可和喜爱,国家对于立马的努力与技术也给予了十分充分的肯定。2018年,立马河南新能源产业园区荣获“两轮电动车智能控制系统工程技术研究中心”荣誉及“高新技术企业”证书!




随着品牌的加速,渠道终端也必须全面优化与升级,以全面适应企业发展步伐。为此,从去年开始立马就对终端进行了升级与优化,提前打造与适应新时代市场消费者对于“用户体验”的急切需求。截止目前,据统计立马整体出货量1月份同比增长50%,效果明显。


越来越完整的整合营销宣传让立马这个品牌更加深入人心,品牌的宣传让立马的认知度逐步上升,但让消费者和经销商放心的并不是越来越出名的立马,而是实力越来越强劲的立马。渠道优化是使品牌建设变现以及立马的技术能让更多的人享受的重要环节,渠道的畅通让人们更多机会接触立马,渠道成就了品牌普及与变现,品牌的建设也让渠道更畅通。


-1月立体传播启动,“高铁管家”等新媒体平台现立马身影

-1月立马出货量同比增长56%,实现逆势增长

-全新品牌定位“高效动力·乐享驾趣”发布,反响剧烈

-线下终端精准投放加速,形成线上线下矩阵呼应

-连续5年荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”

-3月16日-18日惊艳台州展开,开启收割之旅

-“马力全开·立马抖起来”2019春季全国经销商大会召开,预示新的征程

-3月22日-24日立马北上惊艳亮相天津展,全面彰显了台州第一品牌的魅力

-2019年第一季度立马终端销量大涨72.1%。




3

新国标初期立马加大马力稳坐“台州霸主”

1.消费者反应给予立马最大的肯定

目前,立马共计拥有48款3C认证产品,其中国标车15款、轻便电摩13款、电摩20款。


新国标实施以来,立马电动车门前大排长龙、热闹非凡,与一些经销商门可罗雀的情形形成鲜明对比。





自品牌创立以来,立马在产品设计研发、生产能力、资质认证、企业规模等方面都有卓越表现。都说一流行业做标准,立马也将在未来往更高更强的品质走,坚持做动力,坚持做出更多的行业标准,从产品、品牌、渠道等多维度突破,引领电动车行业奋力前行!


目前立马不仅有米特、果粒、优果等多款国标车,更有更多符合国家标准的3C认证电摩。样样有资质,件件有证书,不论国标还是电摩均可上牌,合法上路不用担心被查。





新国标实施之后,立马经销商不断传来好消息:立马已抢占多地新国标000001车牌。这是消费者对于立马的肯定,是立马作为行业领导者的铁证。消费者信赖立马不单单止于“动力”,新国标电动车的资质与质量也同样使人放心。






2.新国标首日,立马电动车警车交车仪式隆重举行

4月15日,是新国标正式执行的第一天,也是我国第四个全民国家安全教育日,河南省卫辉市举行平安建设集中宣传活动。当天同时,河南省卫辉市政府治安巡防车发放仪式盛大举行。仪式上立马电动车公主马缩小版共39辆警车的正式发放,用以各个乡镇的安全巡查。


与摩托车相比,电动车马力不足、续航能力差一直都是被使用者吐槽的点。但警车要求的动力与安全立马都能完美达标,这就是立马成为警车的重要原因。动力强大与质量过硬的立马电动车变身警车也是对于立马电动车口号“高效动力,乐享驾趣”的肯定。





备战新国标,立马五一期间推出厂价直购节,让消费者能以最低的价格获得能放心上路符合国家标准的立马电动车。高端的技术,顶好的资质,过硬的质量再加上优质贴心的厂价直购节,让立马电动车更快地适应新国标时代,稳坐“台州霸主”,持续引领着电动车行业往更好的方向发展。





十五载的努力,都呈现在了产品和口碑上。新国标对于电动车行业无疑是一次巨大的冲击,但是立马凭借自身实力,快速地适应了市场环境与政策变化。新国标时代,立马在产品、渠道、品牌三个方面都加大了马力,即使环境发生了大变化,立马也能在新的环境中依然充当行业领导者的角色。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201905/67807.html