每个人都有自己喜欢的颜色

每种颜色也能反映出人的性格

选车的时候,也是如此。

你选择的颜色,

一般反映了你的性格和对生活的态度。




选择白色车的人,一般都热爱简约,关注细节,充满活力、优雅且追求完美的自己。有时候,向往更简单的生活。喜欢白色的人无论做什么,总是带着一种圣洁的生活态度。


代表车型:MIKA


微信图片_20190425113501.jpg

关键词:时尚 优雅 

加粗真空轮胎

智能一键启动

智能一键修复


喜欢银色的人,一般不喜欢过于热闹,个性好静,保持着强烈的自我主张。不管年龄大小都具备豁达的一面,因此常是众所瞩目的智者。来找你商量的人非常多,而且你也会很专心倾听他们的心声。环境心理学家莎莉奥古斯汀 (Sally Augustin) 说:“开银色的车,代表你是位品味高档的一流淑女或绅士。你的地位在社会中比较高,而且你不怕展现这一点。”


代表车型:闪电


微信图片_20190425113507.jpg

关键词:创新 老练

汽车级档位设计

升级减震

LED液晶双仪表



选择红色车的人,一般富有激情和魅力,是潮流的追随者,对生活充满渴望,注重自我,比较在意自己的社会形象。奥古斯丁认为,积极能干的人更可能选择红色的车,因为红色展现的是行动力、能量和阳刚气。


代表车型:极锋-S


微信图片_20190425113511.jpg

关键词:感性 热情

汽车级档位设计

液压减震

爬坡能手



选择粉色车的人,一般比较年轻、有朝气的感觉,性格稳重、温柔,甚至希望在旁人的眼中是个高贵的形象。


代表车型:vivi


微信图片_20190425113513.jpg

关键词:年轻 活力

无钥匙进入

移车助力

一键启动


快来看看你最适合什么颜色的车?

你是什么性格的人?

快来对号入座!


 • end • 


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201904/67756.html