生活中

我们总能看到这样一群人的身影

骑着电动车

来来往往于大街小巷

或上下班

或接送孩子上下学

……


人物A:蚊子

蚊子,26岁,不爱运动,能躺着就不坐着,能坐着就不站着。大学的时候,校园很大,不会开车的她还会晕车,所以小电驴成了公主的新座驾。蚊子还是一个十足的吃货,她发现电动车可以让她轻松穿梭在大街小巷搜罗美食。她说:“有时候,我的电动车比男朋友更体贴。”


对于蚊子这样的懒癌患者,怎么治?当然是立马vivi啦!


立马vivi——拯救懒癌症患者


微信图片_20190425090334.jpg




时尚可爱

少女心爆棚

颜控的最爱

超高回头率Get

一键启动

一键倒车

一键推车

专治“懒癌症患者”


人物B:大葱


大葱,28岁,钢铁直男。大学毕业后,他找了一份离家不远的工作,每天骑着电动车上下班。一个月后,车被别人偷偷骑走了——有一天下班后,他把车停在自己家门口,车钥匙也没拔就进屋了。想起来的时候,车已经没了。他说:“实话是我有一次陪女朋友逛街,把女朋友给丢了。”


对于大葱这样生活上马马虎虎的男生,立马闪电有招!


立马闪电——拯救马虎直男


微信图片_20190425090507.jpg

立体防盗

专治你的马虎病

速度与激情并存

骑上它

你就是整条街最酷的ZAI


人物C:罗姐




罗姐,38岁,家庭主妇。菜场、家,罗姐每天过着两点一线的生活。晚饭时间,是一家7口人聚齐的时间。每天下午4点,罗姐都会骑着电动车准时去菜场购买大量的食材,只为给一家人做上一顿热腾腾的饭菜。“开车不方便,走路拿不了太多东西,有一次我托着两个十斤重的西瓜走回来,晚餐就吃西瓜。”


对于罗姐这样每天都要奔波于菜场、超市的人,立马珰珰来拯救你!


立马珰珰——拯救家庭主妇


微信图片_20190425090511.jpg

超大前车篮

超大储物坐桶

超能装

你尽管去菜场买买买

其余都我来解决


小车车,大世界

你所需要的,立马都能给你解决!


 • end • 



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201904/67738.html