2019,新国标时代来了!爱玛来了!踏着王者自信坚定的步伐,带着威武饱满的士气,第1季度,新国标窗口期首战就传来了辉煌传奇的市场战绩!

作为全球超受欢迎的电动车,作为全行业目光齐聚的焦点,爱玛为迎战新国标,全面出击!元旦攻略、春节攻略、春季攻略3场战役,捷报频传,“热销风暴”席卷全国,爱玛起步即冲刺,开始即决战,用绝对实力让全行业见证了爱玛致胜新国标的决心和魄力!

开战即决战,打响必打赢!

新国标窗口期,爱玛首战告捷,燃爆第1季度!

2018年12月27日,随着爱玛2019全球领先战略年会上,“全球超受欢迎的电动车”全新品牌定位的确立,第一场战役“全球爆款尖叫价”2019年元旦攻略正式拉开帷幕,全国上下爱玛家人勠力同心,披荆斩棘,全国开启抢货模式,让乍暖还寒的电动车市场沸腾了起来,爱玛1月强势突围,取得开门红!

随后,2、3月份春节攻略、春季攻略战火打响,全国各地硝烟四起,爱玛再次打破历年纪录,创造历史新高,让整个第一季度,爱玛的销量远超其他品牌,成为当之无愧的电动车之王,首战告捷,为打赢接下来的新国标2019全年攻坚战奠定了坚实基础!

何谓纪录?

对于爱玛,不断打破,才叫纪录!

骄人战绩似是偶然,更是必然。火爆的市场背后,是各级营销战士、各级经销商及一线员工的坚决执行与艰苦奋战的结果,也是爱玛各工厂工人师傅夜以继日、不辞辛劳、舍小家为大家的忘我奉献,是爱玛无坚不摧的生产能力的有力见证

为确保顺利发货,第一季度,爱玛天津、江苏、浙江、广东、台州、四川、广西等七大工厂纷纷进入加班模式,全力以赴,3个月各厂不断打破和刷新了自己创下的产能纪录。仅天津工厂,2019年3月8日,创下单日产量14000台的行业纪录;2天后的3月10日,这项记录被自己再次刷新,单日产量15181台,3月单月产销350000台,创造新的行业巅峰;江苏工厂,3月15日,单日产量突破8000台,3月单月产销200000台,继续书写行业神话!爱玛工厂外也迎来了长达3公里的提货车队……

这些惊人的数据,无不镌刻着每一位爱玛战士付出的宝贵心血和智慧,印证着广大消费者对爱玛的青睐和肯定!

有多嗨,就有多振奋!

太原单店,20天,同比增长率高达504%!

新国标市场形势越严峻,就越能凸显大品牌的价值与力量。随着新国标的即将到来,电动车市场深度洗牌,各类中小厂家、门店的纷纷倒闭,而作为行业屈指可数的大品牌,爱玛强势增长,全国店面在3月迎来了空前的红利期,各地爱玛店人潮如织,火热难挡,劲销之势席卷各大市场!全国众多店面,打破同期销量,迎来开年好彩。

其中,太原顶好爱玛店,3月4日-3月24日,20天时间,销量从2018年同期的123台,上升到743台,增长率高达504%!只有想不到,没有爱玛办不到,选择经营爱玛之道,就是选择一条致富之道!

相信品牌的力量!

新国标时代,爱玛的时代!

“只要干不死,就往死里干!”,正是爱玛各岗位的战士们,这股不服输的劲儿为我们实现全年战略3个30%——年增长率30%、市场份额30%、领先对手30%迎来了首战大捷!一场场胜利,也是一次次振奋人心的鼓舞!第一季度,你嗨够了吗?一季度,战火还未平息,真正的新国标攻坚战4月15日也将正式开战!

一个时代的终结,就预示着一个伟大新时代的开始。2019年4月15日,新国标将正式开始实施,新国标时代来临。新国标时代,是强者越强,大者越大的时代,是属于我们爱玛的时代!

是王者,从不打无准备之战!从2018年8月,爱玛就已开始为新国标的到来蓄势,一款款符合新国标要求的新品应运而生,与世界顶尖技术品牌德国博世达成全球战略合作,以“人车四保”为代表的爱玛售后服务再次实现质的飞越,天津展上爱玛用大气沉稳的王者之姿和惊艳四座的划时代产品,再次震慑整个行业……新国标时代,爱玛也必将成为全球超受欢迎的新国标电动车。

“枪支弹药”已备好,爱玛的战士们,你们还在等什么?时不我待,只争朝夕。赢战新国标,爱玛的战士们,你们准备好了吗?!属于我们的时代和荣耀就在前方,让我们奋力前进吧!最后!只要干不死,就往死里干!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201904/67707.html