4月8日,国际功夫巨星甄子丹与超威2019年签约仪式在香港子丹创作有限公司隆重举行。超威连续12年与甄子丹先生携手合作,创造了全球品牌史上大牌明星与品牌合作时间最久的纪录。来自全国各地的12人签约见证团,共同见证了这一辉煌时刻!

▲甄子丹&超威签约仪式现场

下面请看小编发来的现场报道...

01

12年风雨同舟

2019年是超威集团成立21周年,同时也是甄子丹与超威合作的第12周年,超威集团精心制作了一部纪念视频,带大家穿越时光,回顾这12年甄子丹与超威合作的点点滴滴!

▲甄子丹先生大赞超威的发展

12年来,甄子丹在演艺事业上更上一层楼,创造出一部部经典影视作品,塑造出一个个深入人心的鲜明形象!12年中,超威集团不断精进技术,研发出一款款优质的电池产品,获得无数荣耀,科技超威同样深入人心!

02

现场双方正式签约

12年历程回顾结束,激动人心的签约仪式终于来了,这不单单只是签约,更是过去12年甄子丹与超威共同走过的见证,也是接下来甄子丹与超威共同发展的决心!在长达12年合作后,甄子丹与超威2019年继续携手共进。

▲甄子丹与超威交换签约书

03

超威&甄子丹互赠礼物

在一片感动与欢庆声中,甄子丹与超威双方之间还准备了意外惊喜:互赠了富有特别纪念的礼品。

▲超威赠送甄子丹的礼物

这是一套雕塑,总共12座,12年来每一年甄子丹的作品形象,制作成雕塑,寓意甄子丹12年来所取得的荣耀,也代表着甄子丹与超威12年的合作。

▲甄子丹赠送超威的礼物

这是甄子丹精心准备的一套影集,里面是甄子丹12年来所有的电影合集。

双方赠送的礼物,既为纪念甄子丹与超威自2007开始至今长达12年的合作和友谊,又为庆祝本次2019年甄子丹与超威继续合作,开启新征程。

04

合影留念

▲甄子丹与在场见证人员合影,共同记录这一历史时刻

现场的见证团成员共同见证了这一激动人心的时刻,坚信超威集团会更加卓越发展。

甄子丹作为国际功夫巨星,他的力量精神与超威电池产品的品牌调性完美契合。他一直坚持突破自我,不断将更好地作品带给大家,这与超威在创办企业的本质上是完全一致的。超威集团凭借过硬的技术,持续创造出在品质上经得住考验的电池产品和服务。

2019年,甄子丹与超威再次携手合作,体现了一名影响力巨大的公众人物对超威品牌的认可和信任。

12年精诚合作,12年共担风雨,超威与甄子丹并肩走过12年,2019年,超威集团与甄子丹继续出发,砥砺前行,共谋发展!

以上就是小编发来的报道

另外

提醒大家伙

香港四日游还在进行中

让我们来日常羡慕一下

▲见证团在香港海洋公园合影留念

▲见证团在香港维多利亚湾合影留念

你想获得这样的福利吗?

想成为让别人羡慕的一员吗?

那就赶紧关注超威官方微信平台

更多福利等你来哦~


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201904/67706.html