随着新国标实施的临近,各大电动车厂家正在加快新国标系列产品的切换,待到新国标全面落地之后,国标车销售即将在全国范围内持续引爆,百万级别的市场需求将集中涌现!

日前,小刀国标车小糯米已经正式获得由中国质量认证中心颁发的3C证书,在行业引发了热议!小刀国标车小糯米成功拿到3C证书,不仅丰富了新国标系列的产品线,表明了小刀国标车产品在创新领域的非凡实力,市场竞争力更胜一筹,对行业来说小糯米更是开创了新篇章!

当下,国标车是各大企业面临的核心课题,面对行业形势的变化,小刀沉着应对始终以局势掌控者的姿态,牢牢占据着主导地位,已成功研发出适合市场的多款新国标车型,在即将到来的台州展、天津展上,小刀还将发布更多新款车型,满足各类消费者的需求!

在即将到来的两大展会上,小刀除了分别拿下最大展位外,国标车小糯米必将闪耀亮相,相信小刀的国标车、电摩系列等产品在外观、技术、设计风格、颜色等方面都将有一个更大的突破!

2019年,小刀全力冲三甲之路已经开启,签约全新品牌形象代言人古天乐,震撼行业!古天乐健康阳光的形象与小刀的品牌理念高度契合,他们的强强联合将不断强化品牌影响力,给行业带来全新活力!

有消息称,在即将到来的3月天津展上,古天乐将亲临现场为小刀登台造势,持续提升小刀品牌影响力,令人期待!

任何一个品牌的崛起与走红决非仅是运气好,都必然有着更深层次的原因!小刀凭借自身的出色实力脱颖而出,一跃成为行业的“新一线”,无论是产品、销售、服务、还是品牌形象,都值得行业称赞,更值得大家信赖!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201903/67661.html