2018年是行业最为动荡的一年,一场行业大洗牌带来危机同时也不乏契机,市场容量得到释放,2019开年不久就有一大批品牌“动作”不断,伴随市场前沿的炮火声,2019品牌战已正式打响!

新的征程即为新的战争,爱玛作为行业第一梯队领头羊,电动车行业的“中国名片”,2019年全新定位“全球超受欢迎的电动车”。近日,爱玛召开“2019春季攻略动员会”,从品牌中坚、实力支撑等各方面誓师爱玛“2019继续领跑行业”的底气和决心,更表明开春必给爱玛用户一个大惊喜全球尖叫价优惠力度大到你难以想象,以谓爱玛2019首次迎战的“必胜攻略”!

2019第一战|爱玛发起“春季攻略”,虎狼之师誓“浴战夺胜”!



在品牌上,2018年,爱玛连续7年登顶中国品牌力C-BPI电动车品类榜,连续3年登顶中国电动自行车行业顾客推荐度指数榜,连续4年登顶“中国顾客满意品牌榜”;当行业很多品牌还在产品升级、品牌升级中挣扎时,爱玛已经把“用户和体验”的境界完全升华,成为消费者口中无可替代的“名牌”。

2019,爱玛全新品牌定位“全球超受欢迎的电动车”,并且与世界500强德国博世集团签署了全球战略合作协议,正式成为博世两轮电动车全球战略合作伙伴。拥有博世这颗更加强大的“心脏”成为爱玛“超受欢迎”的重要因素。

世界各行业的趋势必然是品类分化,营销的实质就是品类之争,而爱玛,已经牢牢把握住了电动车的主航道。与博世电机的深度合作,代表未来爱玛的产品质量与品质将有更大的提升,用户将拥有更好的骑行体验。同时,爱玛与博世的合作也势必创造更多技术奇迹,引领电动车向全球品质升级,引领电动车行业迈入新的智能时代。


2019第一战|爱玛发起“春季攻略”,虎狼之师誓“浴战夺胜”!




在车型定义上,爱玛科技CEO段华女士曾对外解读爱玛的核心概念:电动车不只是车,更是时装!2018年,继“摩登朋克”复古时尚主题展、英伦风“时尚潮流季”后,爱玛以时尚高端电摩玛卡龙开启属于电动车行业的“指纹解锁时代”, 而后发布新年爆品N300,时尚智能全在线,开启“春节购车潮”!


2019第一战|爱玛发起“春季攻略”,虎狼之师誓“浴战夺胜”!



2019第一战|爱玛发起“春季攻略”,虎狼之师誓“浴战夺胜”!




毫无疑问,在即将到来的这场2019年行业品牌战中,爱玛早已蓄势待发,组成一群“虎狼之师”誓得胜利。这一次的“春季攻略”,“全球尖叫大优惠”,现在购车立省800-1000元,还有机会获得最高4999元的免单大奖,其中主销车型 :简易款(最低)直买价 1499元 ,大包车(最低)换购价 2199元;国标车型春季优惠价 :国标电自(最低)直买价 1999元 ;大电摩(最低)换购价2499元。


2019第一战|爱玛发起“春季攻略”,虎狼之师誓“浴战夺胜”!




据了解,爱玛2019市场战略在终端方面早已有谋划,力争在2019年实现3个30%的增长,年增长率30%、市场份额30%、领先对手30%。全新战略,全新起航,相信爱玛2019年,在全球超受欢迎的电动车这一新定位的指引下,将会有更大作为。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201903/67651.html