日前,郑州市发布电动车免费上牌截止时间为2019年3月31日,在此之后不再为非标车挂牌,国标车将采取收费安装,未挂牌车辆上路交警将依法处治,这意味着3月31日后,郑州地区非标车时代就此划上句号。

截至目前全市电动车安装200万左右,还有100万左右车辆没有安装。免费上牌安装截止时间为2019年3月底(以政府公告为准),目前,市区一半安装点已暂定,绿牌、黄牌正常免费安装。春节后将采取分区域,以电动车销售门店免费安装为主。并且,春节后交警也将上路检查电动车上牌工作。

新国标正式实施的步伐越来越近,行业内各大媒体平台也是不遗余力告知广大经销商和消费者们“买车要趁早”的新闻,即使这样,仍然有很大一部分的市民还是抱有侥幸心理,选择继续观望。


速看!郑州电动车免费上牌时间已定!春节后交警将上路查牌!




有的市民甚至还寄希望于新国标正式实施之后,超标车还能有一线机会。但小编不得不提醒:郑州作为电动车大市,此举对于全国电动车市场管理来说都具有示范作用。

想买非标车又不敢下手的真的不能再等了,否则只能彻底无缘非标车。抓住当下时机,抓紧买!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201901/67630.html