优质成功的品牌,必定有其独到之处。电动车行业正因为有了这些具有不可替代性的品牌,才推动行业不断向前发展。因此,电动车时代网特策划“行业标杆”专题栏目,揭秘各大品牌的“成功之路”,为行业人士提供参考。

行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?


高端化是中国品牌的未来,雅迪就是最好的证明。作为电动车行业最高端化发展的代表,用超强实力与惊艳业绩为低迷市场注入一剂强心针,雅迪完美诠释什么是强者更强。本期推出本专题报道的第二篇:行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?

2018年的雅迪,已经成为行业内的一个神话。作为一个单一品牌,能够实现503万辆的年销量的量级,成为行业内一个名副其实的高端品牌。

雅迪,全球新能源第一品牌

雅迪坚持“更高端的电动车”定位,一路开疆拓土,展现王者风范。作为全球销量最大的新能源交通工具生产企业之一,雅迪的“更高端”产业帝国已经全面覆盖至全球五大洲,法国、美国、英国、德国等77个国家,就总量而言,约占全球的20%,成为行业当之无愧最具实力的全球新能源第一品牌。

行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?


细说过去的2018年,可谓是辉煌和收获荣誉的一年。从赞助FIFA俄罗斯世界杯、召开“更高端的品质革命”发布会、717骑行节、雅迪“缤钻版”电动车发布,到受邀参2018年EICMA米兰国际摩托车展,每一次活动都将中国制造向前推进一大步。

行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?


目前,雅迪已经成功打入全球77个国家市场。产品层面,雅迪不断跳出新国标与电摩既定框架,,投资过亿研发费用打造颠覆性产品;战略层面,雅迪放眼全球布局国际市场,过硬的产品品质和高端品牌定位;技术层面,雅迪凭借自身多年的沉淀,加之与全球顶级技术的通力合作,也将达到另一个高度。

雅迪的高端定位不仅带动电动车行业向“更高端”迈进,更代表中国电动车品牌登上世界舞台,并逐步得到国际市场的认可。

年销量突破503万辆的秘诀

可喜可贺,雅迪2018年所取得的成绩也是有目共睹的。在2017年突破400万辆的基础上,2018年全面发力,实现突破503万辆级的行业奇迹。

503万辆是什么概念?我们拆开来测算,即一个月销售41万辆,意味着每天都有1.3万人购买雅迪电动车,每天都有接近1.3万人,这是怎样的品牌魅力才能实现这等突破哇。

雅迪之所以能够创造这样的行业奇迹,自然离不开雅迪多年来在行业的沉淀,包括品牌影响力、产品品质、全球布局、社会担当等方面的辛勤耕耘。

行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?


当前,随着国内经济水平的不断提升,消费者的需求也日益多样化、高端化,雅迪敏锐洞察了这一时代趋势,从而推出“更高端的电动车”这一战略定位,注重品质的锻造,更是投消费者所好。战略定位完美契合消费者心理,让越来越多的消费者选择雅迪电动车,同时推动行业往“更高端”方向发展。

除此之外,雅迪能收获这么多的忠实消费者,另外一方面来自对产品品质的信赖。

产品方面,雅迪始终坚持对更高品质的追求。小到一颗螺丝钉的锤炼,都坚持用严格的标准打磨,每一款产品都是匠心铸就,精心雕刻出来的,让更高端不只是说说而已。

雅迪始终坚持“提供让消费者有幸福感的产品,回归骑行乐趣”的经营理念,真正将消费者的需求放在首位,为全球消费者创造“更高端”的绿色生活方式,享受骑行的乐趣。

行业标杆Top 5|一级阵营!为什么雅迪能入选?


雅迪集团董事长董经贵更是深刻意识到:以利润为中心反而适得其反,只有以质量和消费者为中心,才是真正的制胜之道。

“心中装着消费者,企业就没有风险。”这是董经贵在学习中华文化、探索企业3.0战略方案之后的深刻感悟。他强调,雅迪的使命是提供让消费者有幸福感的产品,让消费者骑雅迪电动车有面子、有庄严感,利益人心,提升心灵品质。

制定未来5年战略目标 全方位大放异彩

二十多年的行业沉淀,只争今朝爆发。

未来5年,雅迪将更加放眼于全球市场,将全球目前锁定为2500万辆,企业产值将突破1000亿元。

雅迪深知当前行业市场的弊端和诟病,清晰将“更高端的电动车”作为品牌的战略定位,一方面迎合中国制造的发展趋势,另一方面也是不断打造品牌差异化优势,助力雅迪实现逆势增长。“更高端”不仅是雅迪的战略定位,更是雅迪的核心竞争力。

正因为雅迪深知自己的优势和重要发力点,一方面,国内市场将不断实现多品牌运作,进一步扩大在国内市场的份额;另一方面,更是实现品牌全球化,向国际市场全面发力,激活国际市场对电动车的需求,所以雅迪制定了更高端的战略目标,时代网相信雅迪有这个实力冲击,更期待大放异彩的时刻。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201901/67628.html