随着电动车新国标实施将近,电动车行业正掀起一场变革。可以预计的是,当尘埃落定,那些正真具备实力的硬核品牌,将更快适应新规并占据市场、迎来更大的发展机遇,强者恒强的行业格局也将愈发明显。


强强联合、信阳雷德雨携手雅迪打造“更高端”行业标杆




“酒香也怕巷子深”,好品牌也要好经销商

如何在普罗大众和电动车生产厂商之间搭建沟通的桥梁,还需要经销商承担起角色。消费者想要了解品牌信息,知晓品牌活动,乃至亲身试驾车辆,都离不开经销商的服务。

品牌+经销商的组合,成为了行业直面消费者的第一阵地。

作为信阳电动车销售龙头企业,信阳立雅得到了当地市场的广泛认可,常年占据销量领先地位。其掌舵人雷德雨更是在业内享有盛誉,被视作信阳电动车行业的传奇人物。


强强联合、信阳雷德雨携手雅迪打造“更高端”行业标杆



面对竞争升级,雷德雨不断总结经验并思考发展方向,他敏锐地察觉到,在市场竞争日趋白热化的现状下,深度挖掘用户需求,以更高端的产品和服务满足用户不断提升的购买、骑行体验,才能确保在将来的市场上继续保持领先。作为一个退伍军人,雷德雨始终以为人民服务的不褪色承诺要求企业,全心全意为消费者服务,而想要提供更高端的电动车,雷德雨将目光投向了雅迪。

2018年,全球高端智能电动车品牌雅迪不仅远销77国,更率先跨过年销503万台电动车的大关,以平均每分钟可售出10台车的惊人销量领跑全球。无论是倡导低碳出行的“717骑行节”亦或者引发全国多地骑友聚会的“雅迪同城会”,雅迪始终坚持并贯彻的“更高端”发展战略,以消费者为中心,为整个行业开辟了一条高端之路、良性发展之路。


强强联合、信阳雷德雨携手雅迪打造“更高端”行业标杆



强强联合,更好提升服务体验

在雅迪的示范引领下,全球许多优质经销商纷纷与雅迪开展合作,信阳立雅也不例外。目前,信阳立雅拥有10家直营门店,160多个下级乡镇网点,网络覆盖整个信阳地区。此次和雅迪达成深度合作,以各自优势提升行业竞争力,势必将为当地消费者带来更好的服务体验,更高端的车辆品质。


强强联合、信阳雷德雨携手雅迪打造“更高端”行业标杆




元月18日,占地1000平米、集销售服务于一体的信阳立雅电动车综合销售服务体验中心迎来盛大开业。短时间内沿主街三店起开、十店同庆。届时,用户可到店现场体验雅迪更高端的骑行体验,享受宾至如归的选车、购车服务。此举也势必将掀起新年来当地电动车销售的第一轮高峰。


强强联合、信阳雷德雨携手雅迪打造“更高端”行业标杆




此次信阳立雅携手合作雅迪,以强强联手的态势,为电动车行业未来的发展提供了值得学习和参照的标杆。更有助将以消费者为中心的雅迪更高端战略深入人心,带给更多消费者以更高端的出行服务体验。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201901/67621.html