2018年,电动车市场整体下行,新国标政策给电动车行业的发展带来巨大冲击。但是在这种市场环境下,爱玛电动车仍然取得了逆势增长的成绩。

2018年12月27日,爱玛发布2019年全球领先战略年会,首次正式发布了全新的品牌定位——全球更受欢迎的电动车。这一全新定位的发布都离不开这些至关重要的因素。

连续3年入选国家品牌计划

爱玛紧跟国家发展战略步伐,2014年,我国首次提出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”三个转变的重要思想。

2017年开始,每年的5月10日被定为“中国品牌日”。自此,我国的品牌战略日益上升为国家的重要战略,中国企业的品牌意识也空前觉醒。

爱玛借助国家平台,利用自身强大的自主研发能力,坚守用品质锻造更好的电动车产品,赢得全球爱玛用户的信赖。


爱玛2019继续全球领先!做更受欢迎的电动车,注定行业闪耀!




央视李怡副主任强调,2019年央视将为爱玛提供以下支持:央视通过整合电视、新闻、广播、新媒体等,为爱玛等入选企业提供更好的传播资源;通过为爱玛量身定制品牌故事,帮助爱玛传播企业文化;为爱玛提供和其他入选企业以及和国外知名品牌的交流机会;在品牌传播和营销渠道上给予更多支持。

有了央视的助力,实现从中国产品向中国品牌的转变,为全球用户带来更好的骑行体验,成为“全球更受欢迎的电动车”。

博世&爱玛深度合作 再创辉煌


爱玛今年能实现逆势增长,很大一部分原因来源于与博世集团的强强联合,德国博世集团是世界500强企业,全球第一大汽车技术供应商,业务范围覆盖能源与建筑技术、汽车与智能交通技术、工业技术以及消费品。同时,博世也是世界电机行业的领导者,宝马、奔驰等豪华汽车都是其合作伙伴。

博世电动两轮车代表指出:“电动化是两轮车的未来,也是目前博世与爱玛主要进行合作的领域,博世也十分看重爱玛的产品研发能力及行业影响力。”


爱玛2019继续全球领先!做更受欢迎的电动车,注定行业闪耀!




未来,智能化是电动车行业的一大趋势。从此前爱玛推出的“玛卡龙”,一根手指就能玩转开启、解锁、打开座桶三大功能,瞬时间刷爆行业三观。

同时搭载德国博世电机,为广大用户的出行提供了更为强劲的动力,得到了用户的一致好评。而爱玛有了博世的技术战略合作,可以让爱玛全球的用户都可以在未来拥有智能化电动车的美好生活。

其实,很多用户选择电动车骑行,更重要的也是看中的体验感。环保轻便、经济省时省力、不用遭遇上下班堵车的尴尬,这些问题都能完美解决,但对于很多普通的电动车来说,续航还是很大的一个问题。

电动车的核心是电机,电机的品质直接影响用户的骑行体验。而爱玛选择跟博世深度合作,也是因为博世电机在研发生产过程中,从管理层到执行层都有严格的质量把控,这也成就了博世电机从2013年至今无K级失效(致命缺陷)的高质量表现。


爱玛2019继续全球领先!做更受欢迎的电动车,注定行业闪耀!




未来爱玛将与博世在研发及生产上进行更加深入的合作,爱玛的产品质量与品质将有更大的提升,用户将拥有更好的骑行体验。同时,爱玛与博世的合作也势必创造更多技术奇迹,引领电动车向全球品质升级,引领电动车行业迈入新的智能时代。

爱玛与博世达成全球战略合作也将成为“更受欢迎”的重要因素。

2019年爱玛早春新色发布


一直以来,爱玛秉持像设计时装一样设计电动车的理念,自始至终这样去践行着,为电动车行业提供了很多美得与众不同、潮流时尚的电动车车款。

此次,2019年爱玛早春颜色,以阳光、沙滩、蓝天、海洋为灵感,为用户带来阳花黄、蒂芙尼蓝、珊瑚粉、阳光橙等色彩的视觉盛宴。爱玛作为色彩专家,一直引领行业色彩潮流。


爱玛2019继续全球领先!做更受欢迎的电动车,注定行业闪耀!




爱玛的产品定位是做高品质、高品位、高性价比的大众精品,鉴于这一产品定位,爱玛每年都会花费上亿元进行产品研发,与世界知名的设计公司合作,总能第一时间捕捉到新一代年轻人的需求,坚持做时尚与科技并存的好车。

2014年,爱玛成立了电动车行业的流行色研究基地,专门研究每年的流行色发布趋势,做到更好地与时代接轨。

爱玛2019继续全球领先!做更受欢迎的电动车,注定行业闪耀!



同时,爱玛将爱与艺术的时尚骑行生活灌注到每一辆电动车上,这也是爱玛坚持要做全球更受欢迎的电动车的关键因素所在。真正让出行不仅有品质,更有时尚感与科技感。

2019年爱玛会朝着打造“全球更受欢迎的电动车”不断砥砺前行。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201901/67595.html