2018年即将过去,回首这一年,绿源稳扎稳打,一步一个脚印,完成了一件又一件令人骄傲的大事。

这一年,绿源推出了数十项涉及安全、续航、防盗的核心技术;

这一年,绿源G5、Q5、FBA等自主车型火遍大江南北;

这一年,绿源权威发布春夏和秋冬两季电动车国际流行色;

这一年,绿源30余款电摩通过工信部目录公告;

这一年,绿源获得涉及品牌、产品、服务多项重量级荣誉……

今天,让我们一同来回顾2018年绿源大事件!

1月

2018年1月16日,《电动自行车安全技术规范》国家报批稿由工信部等四部委向社会公示。央视记者第一时间赶赴新国标起草单位——绿源电动车总部,采访绿源总裁倪捷先生。

2月

绿源“安全万里行”第五季全国同步开启,绿源在全国各地开展电动车免费点检及保养服务。

3月

315晚会敲响电动车消防安全警钟,绿源安全充电核心技术未雨绸缪,全方位保障用户充电安全。

4月

绿源联合中国流行色协会发布电动车2018春夏国际流行色,并被授予中国电动车色彩创新中心称号,引领电动车色彩潮流。

绿源召开全新总战略发布会,核心技术集体亮相,更安全、更续航、更防盗!真正实现绿源电动车安心可靠麻烦少。

5月

年度旗舰车型——绿源G5新品首发!拥有肌肉感爆棚的外形,搭载绿源最新核心技术,一出场就预定了年度最受消费者喜欢车型。

绿源获“首批符合新国标电动自行车生产企业”荣誉证书。首批获得新国标时代入场券。

6月

华南国际智慧交通产业与技术博览会开幕,绿源携新国标产品高调亮相!

销售额破千万,绿源618首战告捷!绿源新零售销量口碑双丰收。

7月

绿源举办成立21周年庆典!21年,是一种经验的沉淀,21年,是一种基石的夯实,21年,见证了昨日的栉风沐雨,21年,守望着明天的灿烂辉煌。

第二届716绿源骑行节,春夏电动车国际流行色与年轻人的火花碰撞!

8月

绿源获北京首张电摩牌照!国标时代蓄势待发,电摩电自两翼齐飞。

绿源入选“改革开放40周年中国自主品牌公众满意度调查top100”。电动车行业仅绿源入选!

9月

绿源获中轻联发出的首张电动自行车3C认证证书,再次领先行业成为少数通过电动自行车3C认证的品牌。

绿源电动车登上世界屋脊!绿源独有的安全、续航、防盗三大智能系统,数十项核心技术,支撑电动车能够在如此严酷环境下正常骑行。

10月

91亿品牌价值,绿源上榜中国品牌500强!品牌价值是品牌经济发展和建设过程中的重要标志,是一个企业综合实力和竞争力的重要体现。

绿源电动车客户服务部凭借客户服务领域卓越的表现荣获“最佳客户中心”称号,实现100%客户满意!

绿源受邀参加南京展,行业20年成果大检阅!年度最新电摩电自产品、核心技术、流行色全盘亮相。

11月

行业首家焊接机器人流水线在绿源投产成功!自首家引入机器人焊接技术后,再次引领电动车行业自动化制造水平。

单日1331万,绿源荣获双十一电商平台销售桂冠!绿源新零售正式势能显露,布局未来赢在当下!

12月

绿源召开城市群领袖、菁英及潜力成员年会!释放绿源赢在新时代的决心和信心。

中国营销盛典隆重召开,改革开放40周年特别大奖“推动中国营销进程价值型企业”花落绿源。

总结一年,展望未来,这一切只是绿源小小的成就!

2019年将是电动车行业发展新时代,从1997年一路走来,绿源直面过无数次挑战,但每一次,绿源都能积极主动地出击,将挑战转化为机遇并顺势而上。

即将到来的2019年,绿源也将持续引领电动两轮车的核心技术发展,制造安心可靠麻烦少的产品。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201812/67560.html