产品是企业和消费者最直接的联系,好产品是能经得起市场的考验。小刀能够在近几年取得飞速发展的傲人成绩,这与小刀优质产品是分不开的。

动力是小刀产品的标签,品质是小刀产品的坚持,而随着小刀市场影响力和号召力的不断扩大,小刀的产品优势更是得到消费者的认可和青睐,在终端引发抢购热潮。

小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!



好产品是大家说好才是真的好

巨大逆势增长证明更多人选择小刀电动车

电动车行业发展已经二十多年了,品牌和产品都已经相对成熟了,从卖方市场到买方市场,消费者有了更多的选择和更高的要求。

小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!



特别在今年,新国标过渡期间,很多企业陷入迷茫,销量下滑是自然的,而很多消费者也在观望,整个市场都不景气。就在这样的市场氛围下,小刀在1-9月份依然取得了64%的逆势增长,这样的增长幅度、这样的逆势突围,小刀把“新一线品牌”的锐气和魄力展现得淋漓尽致,也足以证明小刀的产品得到更多消费者的广泛认可和青睐。正是小刀产品优势发挥出巨大的吸引力和号召力,才促使小刀能够实现巨大的逆势增长态势。

好产品让消费者体验到才是真

环球动力嘉年华飞车挑战赛展现动力特性

电动车已经成为众多普通人群最重要的出行工具,每年3000多万市场销量增长证明还有很多人在选择电动车、购买电动车,无疑市场潜力巨大。


小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!



小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!




小刀在产品的研发和制造中,不断完善工艺、提升质量,通过与中国乒乓球队和国际足球巨星小罗的合作、《乡村爱情11》的深度植入等,不断扩大小刀产品的知名度,这些高空传播使小刀产品已经在终端市场抢占先机、占据制高点。同时,小刀在全国各地广泛开展环球动力嘉年华飞车挑战赛,“飞车表演”惊险刺激,使更多消费者亲眼见识到、体验到小刀产品的优质,动力特性深入人心。而一次次的环球动力嘉年华飞车挑战赛,也在当地市场引发阵阵抢购热潮。

好产品是有资质的产品才放心

多款获得权威机构认证多地取得电摩牌照

以前,有车就能骑,但新国标出台后,这样的情况将发生彻底的改变。车好、渠道强势,这是基础,更需要企业有电摩资质、有3C认证、有电动自行车国标车生产能力。

小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!



小刀作为行业的常青树,早早布局电摩产品,拥有一级电摩资质,而且多款产品获得工信部产品目录和3C认证。在多地开始监管电动车、规范电动车上牌之际,小刀先后拿下安徽、江西、浙江三省的电动摩托车号牌,小刀电摩在全国市场开始全面开花,浙江嘉兴、广东汕尾、福建龙岩等区域的小刀车主相继获得电动摩托车号牌。其中,龙岩市车管所更是为两款小刀电摩发放了黄牌。在未来的市场中,小刀已经拥有了绝对的优势,让消费者买小刀电动车不再担心资质、牌照的问题,这是小刀带给消费者最大的定心丸。


小刀电动引发抢购热潮、多省市电摩上牌成功!




产品并不是自己说好就是好,而是需要消费者的肯定和市场的考验。小刀用众多优质产品打造着自己的动力标签,也在用精彩互动不断拉近与消费者之间的距离,让消费者体验到骑时舒适便捷、买后无后顾之忧的电动车!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201812/67555.html