放眼中国新能源交通产业,绿佳无疑是一颗耀眼的明珠。从1999年踏足新能源交通领域起,绿佳人就笃定了“致力于成为新能源交通工具领域的全球品牌”的宏伟目标。



筚路蓝缕创伟业,沐风栉雨谱华章。创业十九年来,绿佳人始终坚守“产品=人品、质量=生命、服务=未来”的朴实理念,以“做人做车做天下”的豪迈激情高歌前行,赢得了行业和社会的高度赞誉。



如今,绿佳已然成为家喻户晓的电动车品牌,并不断在全球范围内收获良好的口碑。在制造业整体转型升级的今天,绿佳也在用自己的实际行动为“中国智造”添砖加瓦。面对新的时代要求和历史使命,绿佳人正以全新的面貌和昂扬的斗志着力打造“中国匠心•世界绿佳”的金字招牌。

好风凭借力,助我上青云。绿佳在新能源交通产业的辛勤耕耘不仅获得了社会各界的一致好评,也赢得了中央电视台这一国家媒体平台的青睐。


央视“发现之旅”频道《匠心智造》栏目组在对行业数十家优秀企业走访调研后,被绿佳人朴实的理念、宏伟的目标和对匠心的不懈坚持深深打动,并派出资深团队走进绿佳拍摄《做人做车做天下》的专题纪录片。


就在今晚,绿佳将登上央视舞台,彰显行业领袖风采!17:45-18:00敬请锁定央视发现之旅频道,看绿佳如何脱颖而出、领跑行业!


首播时间:今晚17:45 - 18:00

重播时间:6月6日07:45 - 08:00及13:45 - 14:00

观看方式及各地数字电视频道号如下图所示:

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67467.html