11月初,小刀谋变·破局·冲三甲·第四季度营销峰会拉开帷幕,苏州作为第一站正式开局,以集团发展战略为方向,以更强势的姿态,更强劲的产品,开启小刀在第四季度的发展新势头。

---实力派·品牌优势---

继2017年取得70%逆势增长,晋升“新一线”品牌,2018年的小刀实力霸屏,接连拿下台州、天津、南京、广西四大展会的最大展馆面积,营销会议的火力更是“烧”遍全国,1-9月取得了64%的强势增长,为小刀深化品牌实力打下强心剂,更坚定了小刀2020年200万台销量,冲击三甲的实现。

---实力派·产能优势---

作为新一线品牌,小刀的发展战略具有前瞻性和大局观。天津、无锡两大生产基地启动精益生产战略,相继实现单线日产千台生产目标, 不仅大幅提升产能,还有助于市场化产品的更新和升级,加强小刀经销商在市场上的竞争力。

高效工厂的全面打造,再次夯实了小刀的生产力和品牌硬实力,也为小刀终端渠道提供了更有力的支持。

---实力派·产品优势---

面对同质化严重的市场环境,小刀再次秀了一把“绝活”,多款自主研发产品亮相会议现场,振奋了现场所有经销商。小刀自主研发产品规模的不断壮大,源于小刀多年沉淀下来的丰富经验,也是自傲于自身强大的实力。

新国标时代,拥有百余项技术专利和外观专利的小刀不惜成本、全面布局,继续充分发挥自主研发实力,扛起市场的巨大需求。

目前,小刀电摩已获公告14款,正在申报8款;国标车已获认证4款,正在申报11款···金刚侠电摩、V7电摩、摩卡电摩、A2国标款、小雨点国标款等多款符合市场趋势的车型相继下线,成为市场的热销车型,在全国各地掀起小刀抢购热潮。

谋变·破局·冲三甲·苏州第一站,作为决战第四季度营销峰会第一炮,会议现场订单量创下新纪录,苏州战区的经销商们用数据充分展现了奋战的决心和信心,也将鼓舞全国各区域的经销商,再度掀起小刀“旋风”。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67455.html