第16届中国·台州电动车及零部件展览会

THE 16th TAIZHOU CHINA ELECTRIC VEHICLE AND SPAREPART EXHIBITION

--------------------

好产品·看台州

 

 

【前言】

 

2019年,高速成长20年的电动车行业,即将面临的大考已然到来,新一轮行业发展从此在同一起跑线上分出高下。适应新变化,定义新布局,已成为企业奋力一搏的关键筹码,在新国标风雨欲来的前夜,铆足干劲的企业必将施尽浑身解数,持续焦灼的客商已经蓄势待发。

 

2019年第16届中国台州电动车及零部件展览会 将于3月16-18日在台州市国际会展中心强势登场,350家参展企业携上千个品种同台竞技,一览行业新时期风向标,尽现行业转折期话语权。


 

【展会特色】

 

中国台州电动车及零部件展览会(简称“台州展”)创办于2004年,是由浙江省商务厅、台州市人民政府联合主办的国内行业大展。到目前为止,已连续成功举办了十五届,每年3月在台州国际会展中心举行。 


台州,作为中国电动车产业重要一极,一直引领着产业发展潮流和趋势。历届台州展更是集中展现着台州和行业的新品精品,引导着行业的产品走向。台州展以“好产品·看台州”为宗旨,充分发挥了行业窗口和风向标的作用,为行业源源不断的输送着好产品、新产品。台州展办展特色鲜明,专业水平突出,信息功能强劲,服务体系完善,安全保障到位,确立了品牌展会的地位。 

 

台州展先后获得“中国会展之星”、“商务部重点支持引导展会”、“浙江省十大品牌展(博)览会”等诸多殊荣。 现已发展成为国内最具规模、最有影响、最集人气、最富成效的业界顶级盛会之一。


2019年第16届台州展将在坚持打造“好产品·看台州”的办展核心思想下,通过创新突破,并结合当下产业发展实情,放大规模,放高规格,放宽思路,致力将台州展打造成高、精、尖的行业高端精品展会。

 


第16届台州展现正式启动招商,也预示着新一届台州展即将拉开大幕,2019年3月16-18日,台州,这座汇聚“好产品”理念和核心制造能力的城市,在展现台州板块独特的品牌和品质制造力的同时,更欢迎全国各地好产品都汇聚到台州来,为行业呈现一场“好产品”的饕餮盛宴。聚焦行业视野,创新领航标杆。


 


 

【展会日期】

 

展会时间:2019年3月16-18日

展会地点:台州市国际会展中心

 


 

【展会规模】

 

展览面积:3.5万平方米

参展企业:350余家 

观展客商:15万人次



 

【展品范围】

 

整车类:国标车、电摩、智能车、电动三轮车、电动汽车、特种车等 

配件类:塑件、电机、控制器、减震器、电池、充电器、转刹把、轮胎、车架、灯具、锁具、车盔、后尾箱、标准件生产检测设备等 

跨界类:互联网、AI智能等 

商户类:区域总代理商户、品牌连锁加盟商、代理经销商、直销商等



 

【展会信息】

 

主办单位:浙江省商务厅

                 台州市人民政府

承办单位:台州市商务局

                 黄岩区人民政府

                 路桥区人民政府

                 台州市电动车行业协会  

...........................................................................................

 

【招展热线】

 

热线:400-885-2004    0576-84032135

传真:0576-84032133

邮箱:987125730@qq.com 

QQ : 2966240648  987125730 


  

附:【2019第16届台州展参展回执】

https://pan.baidu.com/s/1cHarFK0QnCMrWidQZaK3kw

(复制链接下载)

 


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67439.html