据外媒报道,EICMA作为全球顶尖摩托车展将在意大利米兰的当地时间11月6日举行。一年一度的米兰两轮车展作为国际风向标,聚集全世界顶尖的摩托车品牌,雅迪作为中国两轮电动车领导品牌已得到全球77个国家的认可,也将受邀参加该展会,与德国宝马、美国哈雷、日本本田,意大利比亚乔等国际品牌共同亮相Eicma,彰显出世界对中国高端制造的关注与认可。



意大利米兰国际两轮车展,全球规模最大、历史最悠久的专业展会之一,始创于 1914 年,由意大利两轮车协会(ANCMA)和意大利国际摩托车展览会(EICMA)共同主办。不同国内行业展会,多年以来,意大利两轮车展受到全球摩托车生产商、经销商及其专业人员的瞩目,一直被中国两轮车及零配件制造企业认为是进军欧洲及世界市场的门户,与世界两轮车界同仁进行交流和沟通的平台。


雅迪作为中国电动车行业领导者多次被Eimca邀请,同时2018年雅迪也入选成为2018年FIFA俄罗斯世界杯官方亚洲赞助商,体现了中国品牌在全球的影响力不断提升,以及世界对中国高端制造的认可。届时,雅迪将与德国宝马、日本本田、川崎、雅马哈、意大利比亚乔、美国哈雷、英国凯旋等世界顶级摩托车品牌汇聚一堂,为消费者呈现一场无与伦比的视觉盛宴。


四大国际品质认证,设计新一代智能锂电轻便电摩

 

据相关消息透露,此次展会雅迪不仅携多款高性能产品亮相,更会推出雅迪诞生以来最具竞争力的重磅新品——定位于高端市场,集智能化、安全性、舒适性、高性能与一身的锂电两轮电动车,旨在通过“雅迪制造”的标准,打造“新一代智能锂电轻便电摩”。

 


自雅迪2001年成立以来,始终坚持更高端品牌战略,设计与技术是雅迪制造产品的两大核心制造基础,目前雅迪在全球已获得超过488项核心专利,其产品均通过EN15194、CE、欧盟E-MARK认证、3C四大国际品质认证。据推测,雅迪此次展出新品或将沿用专利GTR3.0劲远高能效系统和特斯拉同款新一代3200mAh动力锂电芯,使续航里程等各项性得到大幅提升;在汽摩设计方面,雅迪与世界顶尖工业设计机构KISKA早有合作,新品外观或旨在追求个性驾乘化,注入动感和年轻活力,而功能则旨在实用和智能化。

 


而这也是雅迪的魅力所在,不是去颠覆全行业,而是从既有行业未能满足消费升级下个性化需求的空间里,寻找机会,满足需求,拓宽增量。

 

行业颠覆式创新,打造海外产销一体化的布局

 

随着绿色出行观念不断深入人心,智能出行设备在全球市场潜力巨大,人们不但追求时尚酷炫的科技智能设备,内心更需要自由与狂野,追求个性的张扬与释放,渴望“在钢筋水泥的丛林中撒点野”,而这则需要一个比传统电动车更符合人体工学的档位提升。


无疑,雅迪深谙此理!作为行业颠覆式创新,更高品质的雅迪缤钻版一度脱销,从侧面反映出高端产品走俏市场。实际上,雅迪或许早已渗透国外市场,而此次米兰展,更透露出雅迪的全球布局策略,通过对欧洲、北美、亚洲等多个地区用户的调研,将产品针对当地用户的喜好、习惯进行不同程度的优化,通过技术整合,雅迪将为全球不同国家和地区输出相关的产品。而目前雅迪在全球范围内已有超过18000终端门店,与77个国家地区建立了经销商网络,连续12年高端销量遥遥领先。


 

据相关负责人介绍,除了国内五大生产基地外,雅迪已经在海外开始建立工厂,从而在海外产销一体化的布局,并且在欧洲、美国地区建立组装厂以及中转库,而后或将有更多实际概况曝出。

 

雅迪作为国内电动车行业领军品牌,此次赴米兰展势必有一场革新化的大动作,而我们拭目以待!



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67436.html