南京展会上,小刀电摩馆内豪华的产品阵容,惊爆南京展,自主研发的金刚侠电摩、摩卡电摩、V7电摩等多款符合新形势下的产品,引发观展商的强烈关注。

 


在日趋严苛的新形势下,电动车行业又将迎来新一轮的大洗牌,只有做好准备的强者才能迎击“风雨”,而小刀就是其中的佼佼者。

 

智谋远虑的小刀早在2016年便已取得一级电摩资质。无锡生产基地不仅具备电摩生产资质,再加上高效工厂的生产优势,有助于产能的大幅提升,加快市场化产品的更迭和升级,从根本上加强了小刀在华南市场的竞争力。



执著动力之路的小刀在电摩动力方面造诣颇深,行业领先的三大动力系统让小刀电摩快人一步,遥遥领先。行业首创的双动力,超强爬坡力,实力超强的“跨界产品”;升级三动力,更强劲动力系统和智能内核,澎湃动力,更胜一筹;极速动力动力系统,将动力科技发挥至极致。


新国标形势下,小刀继续充分发挥自主研发实力,推出多款更符合市场趋势的车型,扛起市场的庞大需求。日前,数十款小刀电摩准入车型已经相继下线,另有多款自主电摩正在申报中

 


华南地区作为小刀南方市场的重要战略要地,也是小刀冲击市场三甲的关键区域。小刀集团自8月起对华南市场进行全盘重整,进行统一布局、统一管理,力争在3年内跻身华南市场前三甲。


依托于“全力支持华南区域”战略,研发经验丰富、产品实力雄厚的小刀,将研发出更多适合南方市场的战略车型。十余款通过3C认证的产品相继下线,也成为经销商攻坚南方市场的“杀手锏”。

 


同时,拥有电摩生产资质的小刀,正在逐步领先市场,接连拿下安徽、江西两省的首张电动摩托车号牌,为电摩取得“合法身份”。两大地区对小刀电摩的官方认证,是对小刀产品品质和实力的认可,也是小刀电摩攻占南方市场的一大加持。

 


11月9日,小刀将重磅亮相广西展,2000平米的6号动感体验馆内,多款电摩新品也将齐聚,带来一场电摩的饕餮盛宴。



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67435.html