在机会与挑战并重的新国标环境下,超威集团不断发展与提升,用科技与创新的产品回馈广大消费者。自超威集团成立20年来,超威在技术创新领域孜孜不倦,始终致力于成为全球新能源制造商、服务商、运营商,为人类的新能源事业作出新的贡献。


面对电池产品同质化的市场,超威电池究竟如何推陈出新,依靠哪些产品“真功夫”在市场脱颖而出,不妨让我们跟随小编的脚步一起回顾下。


超威电池科技产品大回顾

重磅新品:新魔方电池

轻量高能,防火阻燃



为响应新国标,满足市场需求,超威无惧挑战、不断钻研,凭借领先的技术,率先推出行业首款新国标电动车专用铅酸电池——新魔方电池


新魔方电池以其轻量高能、防火阻燃的特点在新品中脱颖而出,采用优比能技术:优化电池构造,提高比能量,全面提升电池性能,成为一款真正轻量高能的新国标电动车专用铅酸电池。


点击查看新魔方电池详情回顾

“行业首款新国标电动车专用铅酸电池”震撼问世,全新优比能,轻量更高能!


重磅新品:真耐力电池

动力澎湃寿命更长



超威“真耐力”电池由全方位高端技术团队合作研发完成,研发团队优化核心技术、提高产品质量,在保证符合国家电池标准的同时,尽可能的完善电池性能,真功夫打造真技术——“真耐力”电池隆重登场!


超威“真耐力”电池作为超威两大重磅新品之一,以其动力电芯优势,在锂电领域领军在前。一体化BMS电池管理系统设计拥有6重安全防护:过放保护、过充保护、温度保护、智能保护、短路保护、过流保护,延长电池使用寿命的同时,全面保障电池用电安全。


点击查看真耐力电池详情回顾

超威智造新国标电动车锂电池——“真耐力”隆重登场!长久续航不断电,澎湃动力更持久!

黑科技产品:图兰特电池

高比能量,极速充电



在第36届南京展中,图兰特电池以其卓越的充电速度和放电性能赢得大众关注。高比能量,快速充电,铅丝连接,独特设计,集合了大功率放电、快速充电等众多优势,20分钟可充电80%,是一款极低内阻,独具匠心的快充电池。


点击查看图兰特电池详情回顾

超威黑科技大揭秘之图兰特电池,高比能量,极速充电,20分钟可充电80%!

黑科技产品:钠盐电池

高比功率,抗寒耐热



当前,高效、清洁、低碳已经成为世界新能源发展的主流方向。早在2017年1月,超威集团与美国通用电气公司共同合资成立新公司,专注于钠盐电池的生产、研发和销售,结合双方产业、技术优势,强强联合,共同打造出尖端技术产品——钠盐电池!


高比功率,抗寒耐热,在-40℃~60℃的环境下,依然能正常工作钠盐电池集安全、环保、低成本等众多优势于一身,符合世界新能源发展的主流方向,其在储能领域的应用价值也受到越来越多的重视。


点击查看钠盐电池详情回顾

超威黑科技大揭秘之钠盐电池,高比功率,抗寒耐热,-40°C至60°C毫无压力!

黑科技产品:锌动力电池

超长里程,不惧严寒



超威锌动力电池作为一款长里程、耐低温和安全环保的产品,拥有超长循环寿命,循环寿命高达2000次。快速启动,快速充电,20分钟充电80%。能量比可以达到1千克100瓦时,体积是铅酸蓄电池的40%。


与常规的铅酸电池比,它的性能、行驶里程,耐低温性能都大幅度提高,特别是在耐低温性能上,考虑到目前市场上的普通电池由于冬天低温不能达到正常的续航里程,因此超威在新产品上做了突破,弥补电动汽车冬天行驶里程“缩水”的缺陷。


点击查看锌动力电池详情回顾

超威黑科技大揭秘之锌动力电池,超长里程,不惧严寒,低温出行里程不再“缩水”!

超威黑科技:锌镍单液流电池

安全环保,高科技储能



锌镍单液流电池研发团队进行了锌镍单液流电池结构优化和工艺研发,开发了1.6V300Ah的电池单体,建立了年产一兆瓦时的试验生产线。锌镍单液流电池具有全钒液流电池等液流电池体系的基本优点,循环寿命长、结构简单、安全性能优越、环保性好,是一款高科技储能电池产品。


点击查看锌镍单液流电池详情回顾

超威又惊现黑科技!循环寿命高达10000+的锌镍单液流电池,储能电池的最佳选择!


超威电池作为全球领先的专业绿色能源解决方案供应商,在新能源生产运营和动力与储能电池的研发生产上不断前进。超威电池依托科技与创新,以专业技术和匠心理念,打造出了一款又一款满足消费者需求的新能源电池。未来,超威电池都将致力于新能源事业发展,持续创造安全稳定、持久耐用的科技产品,大家敬请期待……


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67434.html