上班、购物、接送小孩,在很多人的生活中,骑车出门已成为日常,大多数电动车族每天的骑车时间超过1小时,部分职业如外卖小哥每天平均骑行时间则超8小时。长时间的骑行,不仅考验车子的续航能力,也考验着车子的舒适性。骑的时间稍微久一点,就会手脚酸痛;过个小小的减速带,车子就颠的厉害,这样的体验一直困扰着电动车族,影响骑行品质。

 

一辆设计精巧、用料考究的台铃凯拉,会让你彻底告别这些烦恼,让骑车不再是一种劳累身心的代步方式,而是一种舒适的体验。

 


摩托级液压减震,柔和不震腰


减震器是决定车子舒适性的关键部品,而减震器性能的好坏,很大程度上由其伸缩范围的长短决定,即减震行程。台铃凯拉优选行业顶级减震供应商,配备了摩托级液压减震,行程长达60mm,避震舒缓,通过台阶、减速带时伸缩流畅,不会出现顿挫感,不震腰。



高弹记忆海绵座垫,如坐沙发


座垫就像椅子,太硬、或者太小都不舒适。好的座垫既要面积大,还应软硬适中,贴合紧密。台铃凯拉座垫采用记忆海绵材质,密度约45Kg/m³,在保证座垫强度的同时,又兼顾了韧性,不仅坐着贴合身体,还不易变形塌陷。座垫长度达600mm,犹如沙发般空间宽裕,身体接触面积大,久坐不累。

 


舒适坐姿,长途骑行不疲惫


很多人骑车时,坐姿比较随意。其实,坐姿的合理与否,关系到身体各部位的受力分配,骑行时间越久,影响就越明显。台铃凯拉在设计时,就充分参考了人体工学,对车把、踏板、座垫三者之间的距离和角度进行了优化,确保骑行时胳膊、腿部、臀部都处于最放松状态,减轻长时间单一坐姿带来的疲惫感。



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67433.html