当下正值秋季,天气温合适、阳光正好,披上卫衣长袖,约上三五个好友,捎上些许装备出门秋游,就是一个极佳的选择了。这种时候选什么出行工具就很重要了,坐公交车容易堵,开车又不方便,电动车就是很不错的选择!

爱2.webp.jpg

什么担心半路没电?安心啦,从10公里、20公里、30公里……电动车的续行里程在不断增加,已经能基本解决“出远门”的要求了。

作为行业领跑者,爱玛品质值得信赖!如果想要趁机在朋友面前大秀一把?玛卡龙你不能错过。

作为“外貌协会”的代表人物,选车当然还是得先看颜值啦,玛卡龙外观时尚,梦幻感十足!温柔低调的星云灰、高贵时尚的极光红、神秘梦幻的繁星蓝、经典不变的暗夜黑,毫不夸张地说,天空有多美,玛卡龙的颜色就有多好看!

微信图片_20181030145601.jpg

此外,玛卡龙采用博世电机、大容量电池,充分保证了长距离的行驶,开去郊区秋游一点问题都没有,再加上玛卡龙参照人体比例的设计,使长距离骑行也不会感觉累,贴心~

把相机充好电,插上SD卡,带上充电宝和手机,以及买好的一些零食,这次秋游之旅可谓是准备妥当了。令人惊喜的是,玛卡龙的座桶空间居然能够顺利放下这么多东西。

接下来坐好啦,出发!!!

爱玛将指纹技术运用到电动车上,让玛卡龙成为了一款智能AI指纹解锁的电动车。无论是启动,还是关闭,又或是开启坐桶,只要一根手指就能玩转所有操作!

QQ截图20181030150035.jpg

试想一下,游玩途中,朋友们都在左摸右找,慌乱地翻口袋、翻包包找钥匙落锁停车。只有你用一根手指就完成了所有动作,一人一车的身份识别,说不出的炫酷范儿,在心仪的女神面前炫技,内心一阵暗喜!

如果担心遇上了下雨、结霜的天气会使得指纹识别不敏感,还可以下载爱玛智能云端APP,用手机就可对电动车实施遥控,从此手机就是车子的备用钥匙了,轻松解决你的后顾之忧!

QQ截图20181030150224.jpg

去郊区秋游,一路上难免会遇到坑坑洼洼、不太平坦的路段,玛卡龙车架经过成千上万次的测试,高强度全碳素钢车架保证其不断裂,摩托车级前后液压减震保证减少颠簸感,前后碟刹保证刹车更灵敏,保障你的行车安全。坐着玛卡龙去一次秋游后,后座的女神绝对舍不得下来,让你轻松成为朋友追捧的焦点。

1539825803899050494.jpg

入秋之后天很快就黑了呢,走夜路着实很让人头疼,玛卡龙可不一般!能量之环悬浮式探照大灯,亮度高穿,透力强,夜间行车有保障;仪表盘像手机屏一样,会随着光线变色,自动调节明暗,随时都可了解行车数据。

怎么样,这款酷、炫、美的电动车,绝对能让你稳占出门秋游的C位。爱,就“玛”上行动吧!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201811/67422.html