近日,立马又一标杆力作:BOX-S耀世登场,相较于之前立马的电摩车型传统而言,用“颠覆”来形容这款全新设计的电动车一点都不过分。

颠覆1.webp.jpg

BOX-S针对各种人群日常需求有着很高的切合度。无论是优越的舒适性,还是出色的安全配备,都是同级别车中独一无二的。特有的3C认证矩形LED透镜大灯、智能防盗系统、遥控手柄3秒解锁装置等诸多技术创新,使得这款车在百花争艳的自主车系中,有着自己别具一格的风姿,预示着立马开启直线超车、迈向高端品牌的新篇章。接下来,让小编为你细细剖析立马BOX-S的特色卖点!

全新升级的体验感

立马BOX-S堪称攻克高端领域的主力产品,每一道细节都赋予了功能特质,技术含量都极其的高,是在同级别、同价位的产品里无法比较的,更加深入了消费者的代步需求,诠释了“设计为性能而生”真谛。


颠覆2.webp.jpg

越简单,越赏心,BOX-S符合大众审美的简洁明了设计风格,简单勾勒间,一款轻便小车,至臻至美的外观设计,为你带来跨级别的精致舒适体验。

灵巧车身,不怕堵

区别市面上普通电动车外观设计,BOX-S别致精巧,入手间便已怦然心动,灵巧尺寸,带你穿街走巷,也能出入电梯,全面匹配你的出行需求,为生活增添缤纷。

颠覆3.webp.jpg3C认证,自主车灯

BOX-S特有的矩形LED透镜大灯,透明钻石花纹日行灯带,不仅具有非常强的标识性和辨识度,更有3C认证质量保障,媲美单个汽车灯30m照射范围的亮度,保障你的骑行安全。

颠覆4.webp.jpg

阶梯式尾灯,璀璨而灵动

与大灯相配,BOX-S的尾灯也不一般,阶梯式尾灯设计,夜间驾驶时,更具层次感和深邃感。采用高精度工艺打磨而成的灯具,线条细腻而灵动,绽放光芒时,亦如钻石般璀璨。

颠覆5.webp.jpg

特别好用的智能一键启动

遥控手柄解锁,抬手按键启动,整个过程只需一瞬间,快至3秒,抛却传统机械钥匙拧转电门锁的费时费力。

颠覆6.webp.jpg

流畅顺心的操作体验

合理分布的功能按键,更符合人机的手势操控,让骑行体验更加便捷好用。

颠覆7.webp.jpg

精致烤漆,时间力证

BOX-S采用日本DIC进口的聚氨酯材料和德国拜耳的固化剂及特种浓缩汽车级色浆制成的涂料,附着力强,3年不掉漆,一擦即亮,时间力证。

颠覆8.webp.jpg冷轧碳素钢车架,坚稳持久

坚稳持久的车架工艺,搭配抗震耐腐的冷轧碳素钢车架,轻松载重,加上合理的人机工学设计,骑行更舒适,远程也不累。

颠覆9.webp.jpg

当然,最重要的是,此次立马BOX-S还搭载了立马立马全新研制的科技智能系统——立马E智行,由VCU控制器、GPRS通信模块、立马科技app三大结构组成的它,除最基础关键的防盗报警功能外,还可以通过手机APP界面,充当车钥匙,查看行车里程,对灯光、起步、声效等进行个性化定设置以及一键诊断和在线报修并提供售后解决方案颠覆10.webp.jpg

在新品的研发方面,立马向来不含糊,这些年来陆续推出了闪电、mio、vivi等多款市场热销产品,此次BOX-S以及立马E智行的推出,更是立马为满足消费者需求,为消费者带来更好驾驶体验的又一进步!

 • end •

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201810/67362.html