在广西柳州融安县潭头乡,活跃着这么一群人,他们长期驻扎农村,奔波在扶贫的第一线。

因为要走村入户,他们大部分时间都奔波在外。而农村道路狭窄,对交通工具的限制很大。交通条件的限制,在一定程度上降低了扶贫队员的工作效率。

为了打通扶贫队员进村入户的“最后一公里”,改善驻村工作条件,提高工作效率,潭头乡党委政府和各帮扶单位商量对策,最终决定采购一批扶贫车,支持驻村队员的工作。

在扶贫车的发放仪式上,当十多辆崭新的绿源电动车一字排开,在乡政府门口亮相,意味着扶贫工作将展现新的面貌,从此走村入户都有绿源电动车的陪伴。

扶贫1.webp.jpg

“帮扶单位送的电动车简直是及时雨,咱们农村道路狭窄,走村入户用这种车最适合,还能随用随充,方便得很!”扶贫队员们表示。

扶贫2.jpg

而除潭头乡外,许多政府单位也同样选择了绿源。

QQ截图20181011151507.jpg

扶贫4.jpg

为什么这些政府单位纷纷选择跟绿源合作呢?


1精工之道打造高品质产品

在电动车行业深耕21年,绿源已经成为全球领先的电动两轮车现代化集团公司。于绿源而言,保证产品品质是企业最大的社会责任。因此,安全也成为了绿源电动车最重要的产品特性。而为了制造“安心可靠麻烦少”的产品,绿源丝毫不敢松懈!

绿源,对每件产品都保持同样严苛的态度。除了选用更好的原材料,坚定不移走自动化道路,绿源还制定了全面而严格的出厂检测,不管是整车还是配件在出厂前都要经过暴力测试……而这些都是绿源对用户安全的重视以及对生命的的敬畏。

凡是涉及用户安全的层面,绿源都愿意花更多的时间去打磨推敲,力求将每一件产品做到极致,保证用户的安全,这也是绿源一直坚守的精工之道。


扶贫5.webp.jpg


2核心技术推动产品革新


绿源引领电动两轮车核心技术发展。21年来,绿源推出的创新技术不胜枚举。

据权威媒体统计,在电动车行业这20多年的发展历程中,有十大创新技术极大推动了电动车行业的进步,它们分别是:三段式充电技术、无霍尔转把技术、可维护电池、程序电机和EABS刹车及能量回收技术、磁码电机锁技术等。

事实上,绝大部分技术都是绿源首创、应用并推广的,几乎每一次的行业技术进步都可以看到绿源人的身影。时至今日,绿源的创新脚步仍未止步,7代智能安全充电技术、省力中撑锁、钢丝轮胎……每一项技术创新的背后都源于对用户需求的考虑

扶贫6.webp.jpg


3高品质服务让用户安心



除了坚守高品质产品,坚持技术革新,绿源在用户服务这条道路上的探索,也从未停止。

早在2007年,绿源便在行业内率先推出“4CS服务”,至今已十余年时间。而对于绿源来说,严格执行“绿源4CS服务”才能更好的规范服务工作。


扶贫8.webp.jpg

2016年4月,绿源又依靠自己的服务理念,和20多年的服务实践,通过了“五星级服务”认证,成为电动车行业第一家“双五星”品牌(五星级品牌和五星级服务)。

2010年,绿源便联合太平洋保险首创“电动自行车驾驶者及第三方责任险”,也就是现在的绿源“安全保”,这也是电动车行业首次尝试电动车附赠非机动车险。绿源“安全保”推出至今已8年时间,不仅解决了用户骑行的后顾之忧,也成为其他电动车企业效仿的典范。

扶贫9.webp.jpg



扶贫工作是为了让广大人民群众都过上美好生活,而人民群众对于出行最美好的向往,总结起来就是安心可靠。绿源电动车一直致力于打造安心可靠麻烦少的产品,希望为人民群众的美好生活献上一份力。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201810/67361.html