近日,安徽车管所工作人员为高先生发放了省内第一张电动摩托车号牌而此款车型正是小刀电动车V7电摩,这也是安徽区域第一辆小刀电动车正式悬挂号牌。自此,小刀电动车系列电摩准入车型将相继完成上牌手续,全面纳入交通管理监管行列。

小刀1.webp.jpg

新形势下,“黄牌”显得弥足珍贵!此次,小刀电动车率先在安徽省上牌,得益于明智而成功的前期战略布局。而前瞻性的战略规划、丰厚的研发生产经验、精益求精的产品品质,是小刀取得这一成绩的三大重要因素。

小刀2.webp.jpg

(目前该车主的牌照已办理成功,待发证)

小刀在2016年便已获批一级电摩准入资质。依仗多年的研发生产经验,小刀掌握电动车多项核心技术与独家专利。新形势下的小刀更为注重产品的安全性和可靠性,始终重视研发与制造水平的提升,产品也相继通过3C认证,为新形势下的“电动摩托车”取得“合法身份”。

小刀3.webp.jpg

小刀4.webp.jpg

此次上牌的小刀V7电摩,作为自主研发产品,依靠独一无二的外观造型设计、高端人性化的性能配置、卓越高效的产品品质,经受住市场的严苛考验,深受消费者青睐,更是率先通过重重检测标准,成为安徽省内首辆上牌车型

小刀5.webp.jpg

除却小刀电摩的广受好评,小刀的新国标研发也进入了新一阶段,系列国标车型相继获得权威机构的3C认证。电摩+电动自行车,新形势下的小刀,必将绽放地更加精彩!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201810/67354.html