9月10日,北京中轻联认证中心向小刀发放了电动自行车中国国家强制性产品认证证书,小刀成为行业少数通过电动自行车3C认证的品牌之一。

小刀1.jpg

小刀金刚侠、V7电摩准入车型的陆续下线,给全国经销商打了一剂强心针。近日,小刀电动自行车、电动摩托车又双叒叕发力,不仅又新增3款3C认证电摩,小刀电动自行车也获得北京中轻联认证中心颁发的电动自行车3C证书。

首张新国标电动自行车3C证书

新国标一经颁布,小刀重磅投入进行新国标产品的研发。研发和制造出符合新标准的车型,要速度更要品质。

得益于十五年的简易款产品研发生产经验,小刀已积累了一百余项国家技术专利和外观专利,使得小刀简易款产品在行业竞争力中稳居前列。今年,小刀的自主研发产品占比已经超过50%,使得小刀突破了产品同质化的束缚扶摇而上。

除却研发实力,小刀的生产实力、检测实力也是可圈可点。单线日产千台的生产线,高效产能、精工制造的生产模式,保证了产品的市场输出;而一系列完全按照新国标而配置的各类检测设备,以及实行配套必检,整车必检的检测体系,也让小刀践行新国标有了更多话语权。

小刀3.gif

系列国标车型均完全按照新国标标准进行研发设计,其中包括新国标要求的含电池整车重量不超过55kg,最高车速不超过25km/h,电机功率不大于400W,具备脚踏骑行功能,阻燃性能达标等硬标准,小刀一一达标。

此次A2车型作为代表,率先获得3C认证,更是由表及里的充分印证了小刀的新国标研发和生产能力。近期,小刀仍有四款车型正在3C认证审批中,更多符合标准的车型也在研发中,将陆续亮相,敬请期待。


行业洗牌,小刀反转收割



电动自行车3C认证+电动摩托车3C认证,小刀给全国经销商打了一剂强心针。而每一款3C证书的背后,是小刀集团综合实力的体现,也是小刀产品品质的证明。

小刀4.webp.jpg

新一线品牌小刀,市场份额的持续稳定增长,是建立在强硬的渠道力之上,也是产品竞争力日益增强的表现。对于小刀来说,新国标形势下的行业洗牌,是一次深度的挑战,也是一次难得的机遇,在新的环境下重新竞争市场份额,将是小刀持续腾飞的关键点。

附申明:电动车行业近期风靡的各类3C认证充斥眼球,尤以各品牌数量排名为榜首,电动车3C认证分为不同批次,单批次公布的目录不能代表全部。小刀电动车特此申明,小刀3C车型具体以官方为准,任何以炒作为目的的不实报道,小刀将保留追究法律责任的权利,请各位经销商、消费者朋友谨慎辨别。

小刀5.webp.jpg

最后提醒一句:

老铁们都淡定点,该有的总归会有的!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201809/67277.html