作为新一线品牌,小刀2016年就已获批电摩生产准入资质,产品也相继进行3C认证,完全符合新形势下的“电动摩托车”标准。

小刀1.webp.jpg

近日,小刀金刚侠电摩产品正式批量下线,再度丰富了小刀电动摩托车产品线。小刀金刚侠电摩在行业中率先通过国家3C认证(强制性产品认证制度),对于小刀在新形势下的市场竞争又多了一大砝码!

小刀2.webp.jpg

小刀3.webp.jpg

自主产品+电摩准入

小刀利刃强势出鞘

金刚侠作为小刀独家自主研发的车型,自主外观也早已经获得了国家外观专利证书,其外观在市场上的独一无二,竞争力已不言而喻,尤其金刚侠单品在2017年销量突破16.5万台的成绩已充分证明。

此次金刚侠获得电摩准入资质,将是小刀在新形势下产品力最直接的证明!自主研发+电摩准入的两大优势,再加上产品本身的品质优势、科技优势,将全面提升小刀终端的市场竞争力!

小刀4.webp.jpg

小刀5.webp.jpg

整车大升级

金刚侠电摩准入版

稳居行业单品热销榜的金刚侠,今年小刀研发团队对其再次升级,升级后的金刚侠电摩更是备受“恩宠”,产品更契合用户对产品性能及品质的述求,整车综合性能更具市场竞争力。

电池升级为60V32AH,契合了用户对续航里程的需求;  电机升级至1500W,无论是驾驶还是爬坡,将电摩的澎湃动力特质凸显出来,给骑行体验多了一份运动感及强劲感。

小刀6.webp.jpg

小刀8.webp.jpg

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201808/67167.html