台铃1.webp.jpg

2018年正值改革开放40周年,为向改革开放的发展历程及伟大成就致敬,践行改革开放精神,台铃电动车发起的“致敬改革,跑得更远”——台铃米拉全国巡回里程挑战赛(以下简称挑战赛)于8月8日正式开赛。挑战赛起点站设在中国农村改革发源地的安徽凤阳小岗村,台铃米拉将由这里正式开启全国67座城市的巡回里程挑战。

台铃2.jpg

台铃安徽大区总监朱康在首发启动仪式上表示,台铃挑战赛选择从小岗村出发有着别样深意,小岗村以敢闯敢干,敢为人先的‘大包干’精神,拉开了中国农村改革的序幕。台铃是改革开放的受益和实践企业之一,在过去十四年间,同样以敢为人先的勇气和自我革新的担当,不断进行全面革新,不仅实现了由国内走向全球的突破,更引领中国电动车行业不断行稳跑远。此次从小岗村出发,既是对勇于改革的安徽人民致敬,也是在以实际行动传承和践行中国改革精神。

台铃3.jpg

台铃4.jpg

8日下午13时,在100多位台铃客户、消费者及30多家国内权威媒体见证下,6名选手从始发站小岗村大包干纪念馆出发,途径友谊大道、改革大道、104国道、嘉山大道、双拥路、京福线、三官路、将军山路等站点,途中选手们均严格按照当地交通规则行驶,经历了弯道、上坡、泥路、洼地等不同复杂路面。最终,经过4.5小时比拼后,6位参赛选手全部抵达距离始发地百公里开外的滁州市华美达大酒店会议现场。实测数据显示,6辆台铃米拉里程数均破百公里,选手们全部挑战成功,搭载容量60V22A电池的台铃米拉最远行驶里程达到了惊人的103.7公里,各项数据远远领先其他品牌同类产品。米拉也凭借挑战赛一举成为当地“电动车网红”。

台铃5.webp.jpg

由于此前凤阳市尚未有台铃门店,在挑战赛后开展了招商会,吸引了数十名投资者参加会议。在会议现场,大家纷纷聚集和关注台铃米拉,最后新签约客户10个,订购产品200余台,其中预订米拉50台

为回馈消费者,台铃还推出了优惠购车活动,消费者在活动当天预订台铃米拉,即可享受全场“跑多远,减多少”的活动优惠,挑战赛冠军的公里数就是活动优惠金额,直接退现金。此次比赛中米拉最远骑行达到103.7公里,即优惠103.7元给予当日预订台铃米拉电动车的消费者。

台.png

“台铃米拉不只是续航表现优秀,在安全性、舒适性、时尚度等方面都堪称同级别杀手级产品”在观看挑战赛后,滁州电视台记者唐先生赞叹道。

台铃最后.webp.jpg

根据赛程安排,台铃米拉全国巡回里程挑战赛将陆续登陆67个城市发起挑战,最终决出40个城市的40名冠军,一起前往改革开放桥头堡——广东深圳,举行全国总决赛,并一起向改革开放总设计师——邓小平同志致敬。

在挑战赛举行的同时,台铃也开启了面向全国的“我亲历的改革开放40周年”征文比赛,旨在挖掘与改革开放有关的人和事,展现改革开放带给时代及每一个人的巨大影响。征文比赛设置了丰厚奖金,其中一等奖1人,奖金3000元,二等奖3人,奖金2000元,三等奖5人,奖金1000元。目前,投稿平台已经开启,相关信息可登陆台铃官网或官方微信查看。

改革开放40周年里诞生了无数“敢为人先”的创新型企业。台铃作为改革开放大潮中崛起的代表企业之一,因“跑得更远的电动车”品牌实力,不仅在国内销量名列前茅,更行销欧美等60多个国家和地区,成为“联合国电动车出行合作伙伴”,深受市场及广大消费者的追捧。

凤阳站结束后,台铃米拉挑战赛将在陕西、云南、贵州、四川、重庆等多个城市精彩上演,我们也将持续关注。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201808/67164.html