就在昨天,爱玛在天津发布了2018年电动车夏季潮流风向发布会,带来一场万众瞩目的时尚大秀,刹那间再次成为电动车行业关注的焦点。从现场展厅来看,蓝白红三色大胆地撞色,惊艳亮相,让灵感的火花擦出时尚华丽的花火!

1.webp.jpg

正如之前小编预料的一样,运用深邃的蓝色,给人一种灵动之气,灵感来源于美到让人窒息的,一个被蓝色包围的国家摩洛哥,运用热情的红色,给人一种火辣炽热之感,在国际潮流盛行的今天,红色从来不缺表达的舞台,在爱玛的历年的设计风格中,都有不一样的红,展现不一样的精彩!蓝白红三色的调配,浓墨重彩地划开了“英伦风”的专场!

2.webp.jpg

2012年的辣椒红、2014年的中国红、2016年的玛莎拉红以及2018早春的豆蔻花红……红色赋予爱玛电动车特别的时尚风情!而爱玛也特别钟爱红色表达出来的时尚感!

3.webp.jpg

爱玛2018年从“摩登朋克”的震撼到如今“英伦风”潮出新态度,运用经典英伦风的配色完美诠释了时尚不只是时尚圈的事儿,电动车行业也能彰显不一样的时尚潮流,也正契合爱玛的初衷,正如科技CEO段华女士认为要像设计时装一样的设计电动车,让电动车美出独特,美出与众不同,做美出引领潮流的弄潮儿!

4.webp.jpg

5.webp.jpg

爱玛数十年如一日,不断坚持产品创新、做好产品,更是严格坚守品质底线,每一次新品发布会不断实现自我超越,不断提升产品的标准,不断更加接近年轻人对时尚、对科技的诉求,永远将消费者的利益放在首位,现场一群95后小年轻劲歌热舞,尽情张扬自己的个性,敢潮你就来,要来就要潮出色,时尚的场景,时尚的电动车,都在向95后们宣扬一种“敢潮”的时尚态度。

6.webp.jpg

从外观上来看,蓝得深邃,红得热情,每一个细节处都能凸显精湛的工业技术,除了潮流色彩的冲撞,更有先进的烤漆技术和专业的底漆调色的完美搭配,一道道烤漆工序,经过最后严苛的紫外线测试,每一个环节的环环相扣,只为了锻造更符合年轻人审美要求的潮流配色!在兼顾时尚的同时,更有专业的工艺技术保驾护航!

7.webp.jpg

现场除了互动区的热情四溢,也有车型彩绘、英伦风主题冷餐区的展示,在这里,可以感受到慢节奏的佳境,生活不只是眼前的苟且,更有诗和远方,可以享受心灵的放空!

8.webp.jpg

从发布会的现场来看,爱玛再一次引爆全场,成为当下的流行趋势!爱玛全球销量累计超过3000万辆,连续12年销量稳步向前,并且连续两年入选CCTV国家品牌计划,这都源于爱玛源源不断地用心做好产品的初心,从每一项工艺的打磨、每一次新品的上市、每一个售后服务的完善等细节处彰显实力,将作为行业领跑者一直走在行业前头!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201807/67072.html