一直以来,爱玛作为行业的领跑者,每次的大动作都令人瞩目!近日,爱玛荣获国家权威检测机构颁发的“全国电动车行业质量领军企业”和“全国电动车行业质量领先品牌”两大光荣称号,毫无疑问,这既是对爱玛产品和服务质量的认可,另一方面,也不断激励和促进爱玛人更好的奋进!

111.jpg

从年初到这个六月,爱玛无时无刻都在为“品质”护航!

不忘初心,坚守品质

爱玛历经数十年来的发展,一路走来,不断坚持做好产品,拥有完善的技术和知识产权,在产品、设计、制造等方面历来坚守品质底线,不断创新产品的标准,提升产品的性能,无论是从配件严格的选择上,还是生产生命线,每个人都做好产品质检员,爱玛电动车都是需要经过147项测试和178项严格检查,严格把关将要面世的产品,用心把有品质的产品送到每一位消费者手中。

222.jpg

用心服务,完善售后质量

爱玛之所以能成为有口皆碑的知名品牌,离不开用心做服务的热情,切实将消费者的利益放在首位,不仅生产消费者最想要的高品质产品,更是不断完善售后服务质量。

爱玛拥有6000多家服务网点,国家五星级售后服务认证、2000家终端网点、300家服务中心;20项免费服务+24小时全天服务,专业的APP报修,专业的维修车队,专业的修车场所和专业配套措施;让每位购买爱玛产品的用户享受更好的产品体验和服务体验,不仅安心,更加省心!而且坚持保持每一个维修店内的干净整洁,让每一位进店修车的消费者都能有宾至如归的感觉!

333.jpg

坚持创新 砥砺前行

爱玛3月份天津展上以“摩登朋克”的主题惊艳业界的消息还历历在目,爱玛将“时尚”“科技”的关键词融会贯通并炉火纯青地应用到每一个新品的面世,争求每一个新品的发布都能带给人殿堂级别的视觉盛宴!在保证每一辆电动车品质的基础上,将“头脑风暴”发挥地淋漓尽致,不断坚持创新,创新既是品牌的灵魂,也是源泉,更是常胜将军的法宝!

微信图片_20180627143641.jpg

自新国标发布以来,爱玛获得首批符合GB17761-2018《电动自行车安全技术规范》的“首批符合新国标电动自行车生产企业”称号。据透露,爱玛下个月又有新品发布会,作为走在电动车行业前列的领头羊,这次又会是怎样惊艳的主题亮相,这实在是令人期待不已!

微信图片_20180627143653.jpg

爱玛全球销量累计超过3000万辆,连续12年销量稳步向前,并且连续两年入选CCTV国家品牌计划,更是坚守“中国质造”的民族企业的担当者,以国家品牌的角色形象走向世界舞台,不断推动民族企业的发展!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201806/67060.html