640.webp (5).jpg

今天是5月10号!

今天是“中国品牌日”!

今天是见证中国“质”造巨大飞跃的一天!

2017年4月24日,中国国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。

2.jpg

转眼间,第二个年头的“中国品牌日”如期而至,“吾家有女初长成”想必是业内资深人士最深的感受,是他们见证一个品牌的诞生,是他们陪伴着一个品牌的日日夜夜,是他们对一个品牌的成长感受最深最真最纯,晃如看着自己儿女的成长一般,心中也有想表露的千言万语吧!

电动车行业在这二十多年里的产业发展,历经二十几载的风雨兼程,共同见证企业的大浪淘沙,品牌的潮涨潮落,实现了从“0”到“3亿”市场保有量的产业裂变,当然,也涌现出了一大批优秀的行业品牌!

爱玛

爱玛是全球电动车行业的领导者,也是唯一一个入选CCTV国家品牌计划的电动车企业!多年来的发展,爱玛一直致力于打造时尚、潮流的精品车,为老百姓的出行方式提供更时尚、更耐用、品质更高的电动车,这是爱玛的初心!与国家品牌共成长,不忘初心,砥砺前行!

640.webp (6).jpg

雅迪

中国高端电动车的首创者,作为全球电动车知名品牌,不仅一举拿下FIFA世界杯历史上第一家两轮电动车行业官方区域赞助商,还隆重宣布携手腾讯FIFA游戏打造“电竞世界杯”大型线下嘉年华活动,其产品出口全球66各国家,深受世界消费者的喜爱!不断向世人展示品牌的魅力!

640.webp (7).jpg

绿源

中国电动车产业开创与引领者,一直以“安全”与“科技”著称,经过多年发展,其市场和渠道基础牢靠,有着深厚的群众基础,从2012年开始便不断进行品牌升级,与皇马合作、运用哆啦A梦和hello kitty开创行业卡通造型的先河。

640.webp (1).jpg

新日

行业唯一曾经连续服务过北京奥运会、上海世博会、西安世园会和中国航天的企业,是行业首家通过申报获得电摩资质的企业,更是行业内首家A股上市的企业,有着雄厚的制造基础和深厚的市场积淀,以及强大的品牌影响力,产品线极其丰富。“树百年新日,创世界第一”,不忘使命,一如既往为消费者提供更好的选择!

640.webp (9).jpg

台铃

作为联合国唯一一个电动车出行合作伙伴,背负着绿色出行的使命!连续两年荣获德国红点奖,并在国际市场上带头发展,让中国智造走出国门获得了国际社会的高度认可!这几年的台铃,无论是从品牌、产品,还是终端渠道,都已经成为行业表率。根据市场的需求,创办粉丝节、云电动车节、年货节,形成了强大的品牌效应。

640.webp (10).jpg

立马

以电摩动力产品著称,掌握着中国电动车领域最为核心的动力科技,是业内唯一一家实现飞黄的企业,市场口碑良好,产品制造精湛,一直引领着中国电动车产业动力革命。特别是近几年随着品牌转型升级的加快,其实现了品牌发展的再度飞跃。

640.webp (12).jpg

另外,诸如小刀、绿佳、新蕾、比德文、新大洲、绿能、格林豪泰、欧派、赛鸽等众多知名品牌。

2018年5月10日,第二个“中国品牌日”,请为你心目中的中国品牌投上一票吧!

谁是你心目中的中国品牌呢?(单选)(单选)

商务合作/新闻热线 18680585509

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201805/66970.html