一次充电骑行xx里,在行业已经见怪不怪了。

但是,敢在冬季首发骑行活动的这家企业是行业首家,因为低温对于电动车续航来讲是致命的。

温度每下降1度都会影响几公里的续航!

201711月末,新日携手超威电池举行“纵横四海”骑行活动,覆盖中国沿海四大海域——渤海、黄海、东海、南海!

单凭一辆电动车征服中国四大沿海,还是在寒冷的冬季!

新日凭什么纵横四海,一次充电低温不间断骑行8小时的魄力!191.png

那么,新日电动车携手超威黑金升级版电池共同打造的“纵横四海”新故事是怎么来的?

一次充电骑行150公里需要具备哪些条件?

一辆质量过硬的电动车、一块容量够大的电池、一个性能稳定的电机、一对耐磨抓地的轮胎……

也许这些并不是全部,但是一定是最重要的。

1124日,新日纵横四海骑行活动拉开帷幕,渤海、黄海的气温都已经在零度徘徊,低温的骑行环境,给电动车和电池都提出了更高的要求

但是这样的环境对产品性能的考验,是最直接,最客观的。

新日凭什么纵横四海,一次充电低温不间断骑行8小时的魄力!413.png

九死一生后的电动车,挑战四海!

新日没有让大家失望,在天津渤海、青岛黄海,新日与超威携手用一次充电150公里,不间断的8个小时多的骑行,给大家带来最直观的视觉感受和产品体验。

新日凭什么纵横四海,一次充电低温不间断骑行8小时的魄力!415.png

它究竟是如何做到的?

低温条件下,蓄电池的电解液、电极材料以及隔膜的化学活性大幅度降低,导致电池在低温条件下的放电性能变差,放电电压降低,放电容量明显减小。

新日的搭档,超威电池在低温下克服了难题,做到了一次续航150公里,

但是这远远不够,一辆电动车长距离骑行还需要电机、轮胎、轮毂等等来共同完成挑战!

新日凭什么纵横四海,一次充电低温不间断骑行8小时的魄力!650.png

新日的车经过了极其严苛的测试。其中,电机必须经过1672小时防水可靠性、400小时运行可靠性、500小时电机高温震动可靠性实验,以及轮毂冲击试验、高低温试验、冲击试验、耐振动试验,扛过这九死一生的考验后才算合格。

正是有这样九死一生的检验,新日的产品与超威电池共同完成了,天津、青岛的一次充电150公里的低温骑行!

新日凭什么纵横四海,一次充电低温不间断骑行8小时的魄力!814.png

这对两大品牌来讲是一次产品品质的检验,对消费者来讲,是一次无与伦比的感观刺激,更为当地经销商打开市场奠定了基础!

新日,作为行业领头羊品牌,一直秉承合作发展,共赢才是王道的发展精神,这次的“纵横四海”骑行活动,新日成就了超威,超威成全了一个更完美的新日。

接下来,这个作为行业唯一登录A股上市的企业,站在资本肩膀的上的新日,将继续用产品说话,促进跨界共赢的理念,继续给大家带来“纵横四海”第三站东海站精彩瞬间!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201712/66849.html