为进一步降低机动车污染物排放、减轻重污染天气污染发生频次和污染程度,据统计,截至124日,河南省18个省辖市中除南阳外,已经有17个表示实施或将实施包括私家车在内的机动车限行政策。


目前已宣布将实施机动车限行政策的省辖市和省直管县,有郑州、中牟、新密,荥阳,焦作、漯河、周口、三门峡、商丘、新乡、安阳、鹤壁、济源、洛阳、濮阳、开封、信阳、许昌、平顶山,以及滑县、兰考、长垣和汝州。

南阳对渣土车、建筑垃圾运输车、混凝土搅拌车及重型货车等车辆在市区道路限制通行。

从限行期限看,河南多地的首限期限并不算长,大多准备在1231日结束。

由于各地限行政策不尽相同,开车跨市时需要提前查询、安排,以避免出行不便。

这对河南的电动车经销商来说将是一个特别好的消息。

车辆限行以后,街上的电动车跑的很欢,而且那些一度处于睡眠状态的电动车也不得不醒来了,该检修的该换电池的,这几天都必须行动起来了。

汽车限行,还要去买菜,去接孩子,没有电动车怎么行?

你有没有觉得这几天生意突然变得好起来了!

据电动车时代网记者观察,车辆限行以后将成为常态,使用电动车的人会越来越多,经销商此时应合理备货。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201712/66845.html