日前,从浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省职业经理人协会传来好消息,绿佳集团凭借出色的经营管理能力、坚持投身公益事业的良好口碑以及在新能源交通工具领域日益壮大的影响力,被成功评选为“2017年度浙江省企业之星”。

QQ截图20171205093546.png

据组委会相关人士介绍,本次评选由政府、学界、行业协会等社会各界的权威人士共同参与。评选过程中,除了重点考察企业的经营管理能力之外,还从企业的社会责任感、行业地位、社会影响力、公众口碑等多个维度对参选企业进行着重考量。

最终,绿佳集团与中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司等国企巨头联袂上榜,获此殊荣。据悉,电动车行业仅绿佳获得该项荣誉。

绿佳集团自1999年创立以来,始终专注于新能源交通工具的研发制造,为国内外消费者提供高品质的电动车产品,赢得消费者的广泛赞誉。

2017年,绿佳更是一举获得“摩托车生产资质”并顺利通过“3C认证”。11月份于浙江展期间发布的自主研发产品“钻鹰”也成功获得“浙江省优秀工业产品”荣誉证书,成为中国电动车产业发展史上自主研发的一块重要里程碑。

在企业发展壮大的过程中,绿佳集团积极投身于社会公益事业,在河南省许昌市鄢陵县出资兴建的“绿佳轩岗小学”在当地干部群众中广受好评。连续多年坚持开展的“绿佳·壹佳壹公益助学活动”,成为浙江省乃至于全国范围内一张亮眼的公益名片。

绿佳集团董事长应洪波先生所倡导的“感恩·包容·传承”的家文化,以“做人·做车·做天下”的开阔胸怀成就绿佳有关怀、有温度的和谐大家庭,也不断地为社会这个宏观层面上的“家“奉献爱心、输出正能量!

沧海横流,显绿佳之砥柱本色;洪波涌起,成就绿佳“致力于成为新能源交通工具领域的全球品牌”之梦想! 

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201712/66844.html