2017年已经12月,也即将迎来检验全年成绩的时刻。

在产品同质化越来越严峻的时代,提高销售人员的水平是实现业务增长的重要因素,而其中店长则是培训出大批量优秀终端销售人员的一个重要因素。

今年11月21日,立马电动车开启了金牌店长培训计划,这看似是要在2018年全面爆发,抢占市场先机了!

优秀的产品是立马电动车的硬实力体现,店长技能的提升是立马的软实力体现!

据了解,本次立马在天津举办的金牌店长培训只是一个开头,2017年终将集中在杭州、西安、天津、郑州、南昌等多地相继进行,这是立马将要完善终端人员素质与技能,打造金牌店长的计划。

这次立马大手笔,全国性的金牌店长培训,旨在提升立马电动车终端营销、服务方向和目标,让立马导购提升素养和能力,为客户带来更优质更全面的服务。

立马的培训不只是纸上谈兵,这次课堂会店长们准备实战性演练课程内容。课程内容系统完善,循序渐进,全部内容由进十年立马销售营销经验的培训导师授课,将实用化、规范化、标准化知识进行集中传播。

很显然,这是立马在终端店面升级后,对终端导购的一次集中培训,以终端人员的能力建设来匹配升级后的终端形象店!

同时,让最专业、最人性化的导购直接链接消费者的体验,让导购更生动有效!

微信图片_20171201131139.jpg

借共产党的斗争史来看:军官从没有培训,去延安进行培训,为什么最棒的将官(林彪为代表)依然是出自黄埔军校?区别只有两个字,系统。

立马这次对终端店长的培训,不仅仅是为了与升级终端相得益彰,更是立马对多层次人员的培养。

在立马,你得到的不仅仅是培训,更是立马对你未来进步的完美体现!

2018终端战,看立马金牌店长给你带来更加系统专业的人才战!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201712/66838.html