深圳松岗街道11月印刷禁摩限电宣传资料30万余份,发动13个社区、交警中队、学校到辖区派发宣传资料,告知2017111日至1130日为过渡期,121日起将严查严罚骑乘电动车不戴安全头盔、警示标志不齐全、无视信号灯指示通行等违法行为。


全天候组织交警中队、各社区、交通管理所在街道重点路段区域(松岗桥底、松岗人民医院、东方大道路口等),采取定点查车与流动巡处相结合的方式,重点整治违规违法上路的电动车、摩托车以及非法运营,查处电动车走机动车道、逆行、冲红灯等违法行为,全力防控交通安全事故。

111日至1123日,共查扣非法上路车辆1002辆,无证驾驶拘留9人,行人、非机动车闯红灯罚款678宗,对闯红灯等违法行为的市民义务穿上绿马甲,疏导交通维护交通秩序15分钟。

骑电动车的小伙伴还是不要太放飞自我,当心被交警蜀黍逮到!!如果不想被罚就好好遵守交通规则吧!出门在外,安全第一!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201712/66836.html