新日太子1号,全车重新不止,在一线的渠道市场更是收获不少好评!

那么,究竟为何它如此受欢迎?


综合电动车时代网对新日品牌以及太子1号的持续关注,结合经销商、消费者的反馈,小编以为太子1号深受喜爱的根本原因有三个。

第一:创新品质过硬

2017年全年,不少企业都笼罩在环保督查上,他们没有心思创新,无法承受原材料的一路飙升,三四线企业都挣扎在死亡的边缘。

生存都是问题,还谈何创新的产品!

选择太子1号的三大理由!579.png

这时候,全行业新品迭代的这一重任就落在了少数大品牌之上,而在今年下半年市场上出现的新日“太子1号”,便是今年市场上值得大说特说的重量级新品!

这种情况下的新品,势必星光熠熠,饱受欢迎!


第二:高颜值,大追求

人无我有就是胜利?

不是,新日做到的不仅仅是我有,还是高颜值!

整车帅气硬朗的外观给太子1号加分不少,和传统款型的电动车比起来,太子1号看起来明显年轻许多,更凌厉的线条、更运动化的设计,都让他看上去活力满满。

酷只是外表,而汽车级哑光烤漆工艺就更是精准把控时代的追求,珠光炫橙、藏青蓝、幻影黑、哑光月光金等多色系搭配,无不是最时尚的选择。

第三:细节为王

为更好地塑造太子1号的“哈雷风格”,新日为其搭配的个性防水挂包从细节处为骑行者带来好感,优质PU和五金件、隐藏磁扣,兼具个性外还可随身放置贴心小物品,两全其美。

选择太子1号的三大理由!210.png

当然,酷不是男生的专利,“女性版”太子1号就是专为女神设计的,它细节处的贴心,让你随时释放现代女性主张自由、个性、骄傲、勇敢的品质!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66807.html