2017年下半年,暨广西展会之后,绿佳再次携新品登录浙江义乌电动车展会!

这一次他带来的是什么呢?

2016年逆势增长20%,2017年绿佳给大家带来的是什么呢?

微信图片_20171110143504.jpg

现场,巨幅海报,以及各种介绍,都是“钻鹰”

无疑它就是这次绿佳义乌展的重头戏了!
不过别小看一辆电动车,这款电动车是绿佳倾尽心力的一款,自主开发车型,在11月8日才首次问世。这次义乌展会则是“钻鹰”的展会首秀

据绿佳集团副总经理、品牌运营总监赵孝东介绍,该款仅在11月8日的发布会现场,便获得25000辆的订单,绝对给这场见面来了一次巨大的震撼!

为什么绿佳能够只凭一款“钻鹰”车型便成为整场展会的最火爆的展位呢?

它,不仅仅是绿佳独立自主研发的一款电动车;

它,更具备了摩托车的品质和电动车的价格;

更为重要的是它是一款具有3C认证的产品。

“钻鹰”外形优秀、质量过硬、品质更胜一筹!

这是绿佳给全行业展示自身产品、营销以及发展的一个重要口径,它更是绿佳人走向新机遇的一次试金石。

绿佳强!则我强!

不仅仅是口号,更是一直的目标。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66720.html