2017年11月9日,第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会在世界级小商品城义乌召开,这次现场被新日给承包了!

MIKU MAX作为2017年全行业的明星产品,给大家带来了一场别开生面的智趣骑行之旅。

QQ截图20171114160358.png

全感官智能酷车MIKU MAX,凭借着它流畅的超3C外观,充满科技感的创新悬浮车身,更有智能的科技让你畅享新时代!

作为创新悬浮骑行引领者,全球第一辆可以站着骑的电动车——新日米酷之后,MIKU MAX不断的颠覆传统,辅以智能科技,让它一经问世就成为了行业骄傲,更引得义乌展现场客商的关注。

潮流炫酷的外形,智能的配置,超高的品质,让MIKU MAX成为全场最引人注目的产品。

这一大波合影,无不体现出新日产品的智能性、科技性、潮流性。

作为行业内唯一一个主板上市的企业,新日现场怎么可能就一款好新品,还有它——太子1号。

听名头就知道它的不凡之处!

太子1号的“不一样”是一种态度,是勇于打破传统外形的束缚,是不甘于沦为复制品的骄傲。

更炫的外形,更酷的骑行体验,让太子1号更加瞩目!

无论是市场还是展会,“新日”都力争属于自己的荣耀。

此次义乌展,新日打破传统,用创新的产品与展示思路给全行业带来了领先还有的工业设计产品。

“响应‘一带一路’国策,中国企业想要走出去,必须具备足够的竞争力,一定要在研发上下硬功夫,无论是此次的浙江展,还是10月的广交会,新日都依靠领先于行业的工业设计理念和精湛的产品工艺,聚焦了展会全场的目光。如今新日的产品早已远销海外,用户遍布全球,新日用创新的技术和过硬的品质,赢得了世界的尊重与认可。”新日新闻发言人、总裁办主任陈开亚如是说道。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66719.html