11月11日,万众瞩目的双11全民购物狂欢节如约而至,相信很多人都是在彻夜的“买买买”、“剁手剁手剁手”中度过了这个堪称疯狂的节日。

笔者作为电动车行业“砖家”,最关心的其实是新大洲PRO-M的线上众筹活动

这家以品质与创新闻名电动车行业的明星品牌,总是敢于尝试。


携手京东,电动车进入双十一的新尝试


作为电动车行业摩企转型第1品牌,雄厚的摩企品质积淀加上品牌方面的锐意创新,让新大洲引领着电动车行业的时尚潮流。

11月11日上午10:00,新大洲携手电商巨头京东,正式开启“π”系列新品PRO-M的线上众筹活动。

这是继7月7日苏宁众筹成功发布并创造销量佳绩后,新大洲代表中国电动车行业迈进双11网购热潮第一步的全新尝试。

QQ截图20171114160217.png

在巨头云集的双11展现电动车品牌魅力的新大洲,再次走在了行业创新的前列。


声色俱佳,当红主播助阵PRO-M京东众筹


在双11亮剑,新大洲自然做好了充足的准备。

线上引流方面,新大洲携手10名青春靓丽的当红网络主播一起助力PRO-M 的线上众筹活动。

盛大阵容、超高颜值、丰富内涵,新大洲在双11为大家带来了一场声色俱佳的视听盛宴。

(酷似李敏镐的主播)

(有没有点像陈妍希?)

而本次众筹的新大洲PRO-M更是一款颜值与实力兼备的明星产品。

PRO-M继承了2017年网络电动车当红产品“π”的一系列特点,并融入时尚音乐元素增加了智能蓝色音响,外观设计方面加入了“π”系列自主IP形象,音乐表现和外形都十分出众,堪称“声色俱佳”,展现了中国国标电动车领域的最新发展成果……


与潮流同行,赶紧来参与吧


PRO-M +网红主播,“声色动人"为PRO-M众筹带来了超高的人气,同时也预示着电动车互联网市场新时代的来临。

据了解,PRO-M现正在火热众筹中,众筹期间送专用安全头盔、时尚雨衣、电动车优质靠背、免运费还送价值5万元的车辆保险,感兴趣的朋友可扫描下方二维码或点击原文链接,精彩马上开启。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66718.html