爱玛轻奢锂电车“蛋蛋”刚刚上市,就立即收获了大批女性粉丝。无论是从颜值,还是性能方面,爱玛“蛋蛋”都深得人心,可以说在各方面都近乎完美。并且,“蛋蛋”还在市场中引发了一场“轻奢狂潮”。

图片1.png

轻奢生活,是指倡导“轻奢华新时尚”的生活理念。轻奢只是一种更尊重生活品质的生活方式,与财富多少、社会地位高低无关,它仅仅代表着一种生活态度,对高品质生活细节追求的生活态度。

先对轻奢做一个简单的名词解释:

轻奢侈品消费,用英文解释就是“可以负担得起的奢侈品”。

轻奢的概念最初源自服装界,一方面,追求真正好设计和高品质的顾客越来越多;另一方面,传统奢侈大牌的高价对很多人来说仍旧是奢求,而现有的流行时尚品牌又无法满足品质和设计的双重需求。于是,“轻奢侈品”概念便顺理成章地出现了。它们定位中高档,带有独特品位的生活体验感受。

轻奢是对生活的热爱

图片2.png

如今,轻奢慢慢升华成为了一种全新的生活方式。对于那些信奉“轻奢主义”的人而言,轻奢式的生活已然渗透在了他们平日里衣、食、住、行的方方面面。轻奢族们不但喜欢讲格调、看品位,更热爱以新鲜、生态、健康等关键词为终极目标。

爱玛“蛋蛋”作为一辆轻奢锂电车,更加绿色健康,更符合现代出行的需求。拥有一辆爱玛“蛋蛋”,不仅能彰显个性与身份,更能突出自己的女神气质,在茫茫人海中一眼就能看到你。

轻奢是对美的追寻

图片3.jpg

美也是每个人都会去追寻的目标。轻奢族,其实就是“细节控”、“品质控”。她们喜爱美好事物,追求美好体验。轻奢与金钱、地位、职业、年龄无关,任何时候,你都可以保有对高品质生活的理想和追求。轻奢是有自己的品位和追求,讲品质,也注重个人审美与风度。

爱玛“蛋蛋”拥有绝对完美的外观,超高颜值秒杀菲林无数。更别提爱玛早已成为电动车行业中“时尚”的代名词,而这款轻奢锂电车“蛋蛋”,就是其近来在时尚美学与功能实用完美融合的巅峰之作。

轻奢是理性的品位

图片4.png

不是头脑发热,更不是虚荣心作祟。以奢侈品消费观来看,轻奢是趋于一种理性、健康的消费方式,是出于自我需要,对性价比的理性分析和肯定。轻奢生活提倡的是“没负担,有品质”。在自己的消费能力之内,学会享受轻奢,宠爱自己,生活可以更美好。

爱玛“蛋蛋”上市的时间正值冬季,其暖心坐垫拥有自动加热功能,能有效改善座椅冰冷、肚子受凉等情况。零度环境下,加热仅需5分钟!这种贴心的小细节尤其受到女孩子们的欢迎。正因为注意到了消费者真正的诉求,了解到他们的心理,“蛋蛋”才会成为众多消费者心中的最佳之选。

爱玛轻奢锂电车蛋蛋,更爱生活,宠爱自己。专为女神而生。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66716.html